台灣確診破百例,今起禁止外籍人士入境

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-孫長卿

孫長卿

普通會員
經驗值:641  文章數:39
發表時間:2020-03-19 09:28

開獎日期:0319(109068期)
推薦獎號:03,10,23

美、中兩大國,向來積怨已久。從川普稱呼新冠病毒為【中國病毒】之舉動,即不難看出美國人對中國之仇恨心態。

未來,並不排除雙方擦槍走火的可能,雖然沒人想發生戰爭,但不想發生並不代表就不會發生。屆時,估計世界上會分成兩大派,挺美的,挺中的。第三次世界大戰不爆發則已,一旦爆發,那將會是人類的浩劫,也是地球的浩劫。

大戰之後,地球上還剩下多少動、植物可存活下來 ? 不敢想像啊 ......

這次的大瘟疫,中方有沒有錯呢 ? 平心而論,是有。中國一開始就故意隱瞞疫情,致使病毒在全世界擴散。等疫情一發不可收拾了,又聲稱是美軍把病毒帶入中國的。做賊的喊抓賊,高招,夠聰明。

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:35164  文章數:1333
發表時間:2020-03-19 14:29

祝中獎發財

會員個人圖像-

mq52571314

普通會員
經驗值:41  文章數:18
發表時間:2020-03-19 16:01

按照老美個性防毒應該在放毒之前才是,所以老共說的機率大低,反讓人覺得可笑吧! 祝賀中獎

會員個人圖像-孫長卿

孫長卿

普通會員
經驗值:68  文章數:14
發表時間:2020-03-19 16:50

對,mq大大說的話合乎邏輯。如今看到美國的疫情已經控制不住了,全國戒備抗疫,試想,哪有人故意製毒、放毒,來害自己中毒的大傻瓜呢 ? 那等同是搬一塊石頭往自己腳上砸,難道老美是***嗎 ? ***的說法,在常理上根本就無法成立。

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:115218  文章數:2304
發表時間:2020-03-19 18:15

孫大哥加油

會員個人圖像-孫長卿

孫長卿

普通會員
經驗值:69  文章數:14
發表時間:2020-03-19 18:58

謝謝T大運匠 !!

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:115258  文章數:2304
發表時間:2020-03-19 19:07

會員個人圖像-johnsonrx8

johnsonrx8

普通會員
經驗值:21786  文章數:305
發表時間:2020-03-19 19:49

會員個人圖像-

mq52571314

普通會員
經驗值:42  文章數:18
發表時間:2020-03-19 20:03

假如我是大陸端的話不會說是美國,矛頭我會說是台灣,因為目前各方面都顯時台灣的防疫成績優越,趁這時機可以鼓吹國際,因為研發病毒所以相對防疫也較為有效。

至於意外死亡的部分也可以推說是因為病毒進化不在台灣預料範圍中,所以有死亡人數但仍遠較國際他國低,且病毒研究結果為"薩士病毒合併動物病毒,取得來源相對容易,故也增加瞭可能性。一口氣可以讓台灣被國際排擠打為黑五類。

真的看到中國的發表發現到中國的那位軍師很菜~~只能這樣說。

會員個人圖像-johnsonrx8

johnsonrx8

普通會員
經驗值:21817  文章數:305
發表時間:2020-03-19 20:33

會員個人圖像-孫長卿

孫長卿

普通會員
經驗值:71  文章數:14
發表時間:2020-03-19 20:54

如果被中國網探看到mq大大的留言,肯定會將mq大大的【良心建議】,匯報給習大大。同時,還會怨你說,有這麼好的點子,怎麼不早說啊 ?

會員個人圖像-

mq52571314

普通會員
經驗值:43  文章數:18
發表時間:2020-03-20 05:25

當然有法就有破~

但基本上不動腦袋的模樣只會讓人搖頭啦~~

或許這就是任人為親的結果~~

現實說明瞭一件事~投胎比努力重要~~

看準下真的比什麼都重要~~~輕輕鬆鬆當人生贏家~~

人生啊~~

會員個人圖像-孫長卿

孫長卿

普通會員
經驗值:73  文章數:14
發表時間:2020-03-20 09:34

好有哲理的一番話啊 !! mq大大 !!

會員個人圖像-

mq52571314

普通會員
經驗值:44  文章數:18
發表時間:2020-03-20 10:31

這些在上年紀的人眼裡叫作廢話啦 何來哲理可言

樂透彩最新文章

13篇 | 分頁 1