⚖ ⚖ ⚖ ⚖ ⚖

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-JUDICIARY

JUDICIARY

普通會員
經驗值:1084  文章數:31
發表時間:2020-03-28 16:39

開獎日期:0328(109076期)
推薦獎號:34,36,39

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3387  文章數:180
發表時間:2020-03-28 16:43

六合彩立柱王的舊戰友,怎麼也來報539 了 ?

JUDICIARY

普通會員
經驗值:42  文章數:8
發表時間:2020-03-28 16:47

那一區完全停擺,不知要等到猴年馬月才會再開獎? 只好先過來539 區暖暖身囉 ! 蒨姊不也是在539區 分享牌支嗎 ?

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3388  文章數:180
發表時間:2020-03-28 16:56

分享牌支 ? 沒有啊,只是過來539區探望兩位老朋友,敘舊而已,如今也該回家了,我在此地並沒報牌。 等六合彩復工之後,大大會回我們的家嗎 ?

JUDICIARY

普通會員
經驗值:43  文章數:8
發表時間:2020-03-28 17:06

疫情太嚴峻了,賽馬會要復工,恐怕遙遙無期了。果真將來復工的話,蒨姊還會當版主嗎 ? 只要蒨姊當版主,在下當然就捧場,回我們的老家。

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3389  文章數:180
發表時間:2020-03-28 17:13

不了,現在已換一位老大哥在操辦,我還有私人的生活規劃,不會續當版主了。 感謝大大的不嫌棄 !

JUDICIARY

普通會員
經驗值:44  文章數:8
發表時間:2020-03-28 17:17

ガホゾ残念ザエ!

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3390  文章數:180
發表時間:2020-03-28 17:20

不會啦 ! 新版主這位老大哥,人也很好啊 !

會員個人圖像-johnsonrx8

johnsonrx8

普通會員
經驗值:21966  文章數:308
發表時間:2020-03-28 18:58

會員個人圖像-johnsonrx8

johnsonrx8

普通會員
經驗值:22005  文章數:308
發表時間:2020-03-28 19:07

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1