梅花卦數 ~ 2組 牌組 參考

6篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-六合彩~工作室

六合彩~工作室

普通會員
經驗值:656  文章數:8
發表時間:2012-08-04 14:28

開獎日期:0804(012090期)
推薦獎號:04,10,13,30,33,37

梅花卦數本期尾數是 0 3 4 7 尾

以下這一組 牌組是拼......  2 3 4星 的牌組...

10             13

04   x   37  x            x

30             33

以上這一組牌組 拼 2 3 4 星 參考看看吧...

若有疑問 ~ 問題 ~  歡迎再下面 留言ok

若本人若有看到你的留言 一定會 回覆你的留言的  ok

會員個人圖像-六合彩~工作室

六合彩~工作室

普通會員
經驗值:656  文章數:8
發表時間:2012-08-04 15:00

第2組 牌組 專單拼 2 3星就好 牌組 參考 !

10          13

04   x    37   x  30    x    23

40          33

以上此牌組 單拼 3 4星就好 ok

梅花卦數 尾數 牌支 敬上

會員個人圖像-魚兒

魚兒

普通會員
經驗值:34  文章數:1
發表時間:2012-08-04 15:00

感謝分享喔預祝摘星成功^^

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2686  文章數:18
發表時間:2012-08-04 17:33

感謝大大的分享~~~~~

會員個人圖像-加減看無百害

加減看無百害

普通會員
經驗值:484  文章數:44
發表時間:2012-08-05 16:30

開獎日期:0623(012072期)
推薦獎號:43,44,45,47

芒果. 跟 支持命理老師我的人..

以下是我最近的心聲 我真的真的 很無奈呀  希望支持小弟我的人 看完此文章 可以回應一下意見

我覺得有時候還真不值得 0 像我有時候沒時間抓牌 我還特地花錢去買報紙資料 po 在這上面給大家參考 結果我哪知到最進報紙都不準 又害我被罵到臭頭 唉............... 好人真難作呀 在這報牌 沒錢賺又要自己掏腰包 報不準又要被罵 被消遣 ..... 真不值呀  o

所以呀 我還是休息1~2期吧ok

再這裡報牌 只是 提供給大家參考而已 又沒刀槍 押著人家照我們的牌簽呀 唉...........   真是好人難作呀 ............

我自掏腰包 用真誠得心  在這面對大家 結果換來的 都只是一些批評 跟消遣 所以呀 最近被消遣 被罵的心情很差 所以啦 在此也

會員個人圖像-淡定哥

淡定哥

普通會員
經驗值:31  文章數:7
發表時間:2012-08-05 16:53

仙人打鼓有時錯.腳步踩錯誰沒有 仙人都會錯.何必是人勒 沒有人期期都在中.準不準另一回事情 樹頭站的穩.不怕樹尾做風颱 我支持ㄋ.

會員個人圖像-美眉

美眉

普通會員
經驗值:339  文章數:3
發表時間:2012-08-05 17:35

感謝分享.祝摘星成功

樂透彩最新文章

6篇 | 分頁 1