8/7六和 參考看

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3763  文章數:1133
發表時間:2012-08-07 16:32

開獎日期:0807(012091期)
推薦獎號:02,03,07,29,34,36,37

03 33 43三猜一~

02 22 32三猜一~

19 29 49三猜一~

07 17 37三猜一~

18 28 48二猜一~

另有下:14 18 19 01 43 48 +雙生~

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-08-07 16:34

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2012-08-07 16:36

39忘記打到~ 今天我下了19 29 39三個9~ 49是多下拚連莊的! 朋友以說五尾會開一~但我今天沒有下五尾~ 希望大家順利領摳摳喔!

會員個人圖像-新辣手

新辣手

普通會員
經驗值:907  文章數:123
發表時間:2012-08-07 16:43

順4減特=29   第4版

會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
經驗值:1437  文章數:241
發表時間:2012-08-07 17:04

祝妞妹殺豬喔

mouyi2001

普通會員
發表時間:2012-08-07 17:13

15最穩35最水

25最差DG

會員個人圖像-真如願

真如願

普通會員
經驗值:986  文章數:4
發表時間:2012-08-07 17:14

感謝分享 ∼ 祝你 如願 摘  紅包

會員個人圖像-mn5807

mn5807

普通會員
經驗值:646  文章數:57
發表時間:2012-08-07 17:31

感謝分享水號!祝摘星成功!

會員個人圖像-mn5807

mn5807

普通會員
經驗值:646  文章數:57
發表時間:2012-08-07 17:34

波妞大大安安:請妳不要灰心氣餒,我們這些死忠的六合粉絲還是會永遠支持並挺妳的,希望妳還是能站出來持續每期報出水號供我們大家參考,也順祝妳期期摘星成功領大紅包!

會員個人圖像-財源廣進

財源廣進

普通會員
經驗值:1121  文章數:70
發表時間:2012-08-07 18:31

感謝~感謝~在感謝

會員個人圖像-z0920208600

z0920208600

普通會員
經驗值:1471  文章數:81
發表時間:2012-08-07 18:53

祝波大水牌順利開出****$$$$$$$$$****

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2012-08-07 19:47

剛多下了一組立柱~20 35 09 15 47~ 若五尾有出要感謝我朋友跟黃金大喔~ 輸贏自己來! 加油 希望六和有好成績

mouyi2001

普通會員
發表時間:2012-08-07 19:50

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2012-08-07 19:52

mn5807大大: 謝謝你長期來ㄉ支持跟打氣喔! 我工作室比較忙~不能常常回覆來幫我加油打氣ㄉ你們! 不管輸贏 我每天每期都還是會下! 只是希望抱報號能讓你們一起合牌看看~其實我都不只下推薦獎號ㄉ號碼~立柱都玩三到四組~ 不管如何有開大家開心~我也開心~ 但沒開 下期只能再努力~再接再厲~ 愛玩沒辦法! 大家一起加油囉!

會員個人圖像-1313

普通會員
經驗值:1727  文章數:731
發表時間:2012-08-07 20:09

祝福您

鴻運當頭福報天天來報到

期期置頂上榜期期中大獎

會員個人圖像-史上最強

史上最強

普通會員
經驗值:711  文章數:75
發表時間:2012-08-07 20:24