參考看看

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-賭俠老姐

賭俠老姐

普通會員
經驗值:1057  文章數:365
發表時間:2020-06-08 21:33

開獎日期:0609(109138期)
推薦獎號:26,30,32

會員個人圖像-雌雌中五星

雌雌中五星

普通會員
經驗值:146  文章數:13
發表時間:2020-06-08 22:44

賭俠老姐

會員個人圖像-賭俠老姐

賭俠老姐

普通會員
經驗值:840  文章數:292
發表時間:2020-06-08 23:12

雄雄同好,我有想分享卻又不知會影響大家多少,有合再用喔,祝福大家中$$。

雌雌中五星

普通會員
經驗值:155  文章數:13
發表時間:2020-06-08 23:17

所以說,報牌要小心,馬虎不得啊,血汗錢在拚殺,非組頭死,即我死。

雌雌中五星

普通會員
經驗值:156  文章數:13
發表時間:2020-06-08 23:24

賭俠老姐叫我雄雄同好 ...... 哈、哈,也就是說,你儂我儂,雄雄 = 雌雌 ,老姐英明,老姐英明啊 !!

雌雌中五星

普通會員
經驗值:157  文章數:13
發表時間:2020-06-08 23:28

我年近花甲,敢問老姐年近八十了沒有 ? 既然名為老姐,應該八十幾了吧 ?

會員個人圖像-賭俠老姐

賭俠老姐

普通會員
經驗值:841  文章數:292
發表時間:2020-06-09 00:50

我是40年次的,因為賭資历應該是最老的,所以隨口便跟我兒子說賭俠兩字是分享的意思很老了不見怪吧。同好即簡單的賭友之意。人老心未老而已。不介意吧。

會員個人圖像-賭俠老姐

賭俠老姐

普通會員
經驗值:842  文章數:292
發表時間:2020-06-09 01:15

老花眼,母的看成公的荔枝有不同的地方,剛剛才覚得怪原來是這樣喔,害自己寫出4年級生的老婆婆低,因為雄雄偶而也會打招呼,今天看到整牌的招呼,感動那位帥哥平常不是很忙嗎?原來是這樣喔。好笑吧,

雌雌中五星

普通會員
經驗值:165  文章數:13
發表時間:2020-06-09 09:06

老姐是 1951年,歲次辛卯兔年瑞生,坤造,今年七十歲,與堂友 "妙覺圓明" 大大同年生,同窗的。雌雌我乃 1963年,歲次癸卯兔年生人,坤造。妳、我、妙覺圓明,同為兔子。但不知雄雄中234星,是不是也兔子 ? 有可能雄雄是 1939年,歲次己卯兔年建生,乾造,今年八十二歲。看來,這幾隻兔子,就我雌雌最年輕了。老姐啊,雄雄是荔枝,雌雌是草莓,以後別看錯唷 !!

會員個人圖像-id

id sky888696

普通會員
經驗值:151  文章數:18
發表時間:2020-06-09 14:49

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1