就是這樣

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-賭俠老姐

賭俠老姐

普通會員
經驗值:1057  文章數:365
發表時間:2020-06-19 21:09

開獎日期:0620(109148期)
推薦獎號:24,25,28,29

會員個人圖像-賭俠老姐

賭俠老姐

普通會員
經驗值:868  文章數:302
發表時間:2020-06-19 21:11

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:118399  文章數:2361
發表時間:2020-06-19 21:12

會員個人圖像-賭俠老姐

賭俠老姐

普通會員
經驗值:869  文章數:302
發表時間:2020-06-19 21:23

圓了我希希散散,最勉強的一次

top2021

普通會員
經驗值:118401  文章數:2361
發表時間:2020-06-19 21:32

阿計晚安~自己在戲台下看人演戲,才看出誰的演技精湛

會員個人圖像-賭俠老姐

賭俠老姐

普通會員
經驗值:870  文章數:302
發表時間:2020-06-19 21:39

今天真的沒看見你,有正當的職業是快樂的。滿滿的祝福你未來會更好。

top2021

普通會員
經驗值:118413  文章數:2361
發表時間:2020-06-19 22:06

阿計,夜深了,早點休息~天熱多補充水份

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:37822  文章數:1420
發表時間:2020-06-20 10:31

祝中獎發財

會員個人圖像-賭俠老姐

賭俠老姐

普通會員
經驗值:871  文章數:302
發表時間:2020-06-20 10:42

剛才我看見沒几人騎重機往你常說方向走,不會其中有你吧,莫名即想到。若真的請回覆我。

top2021

普通會員
經驗值:118444  文章數:2361
發表時間:2020-06-20 13:01

阿計:今天我人在臺中市,乖乖在家刺繡彈古箏

會員個人圖像-賭俠老姐

賭俠老姐

普通會員
經驗值:872  文章數:302
發表時間:2020-06-20 14:23

2021你說會刺繍和彈古箏,還是説我呢心情不好也彈古箏也捻花惹草 ,年輕時20几年來到921後才沒做衣服,不是加工而是自己接的每天挑戰不冋款式。自我介紹我姓張 。

top2021

普通會員
經驗值:118454  文章數:2361
發表時間:2020-06-20 17:32

張姐午安~921當年震完,阿弟我開著車有進去埔里,打鐵街和市區透天倒了很多,當時的畫面還震撼我心到現在,也有去大里,現場血腥味和消毒藥水味道迷漫,讓人心碎~阿計有時間可以常常到埔里中山路二段320號彩富彩卷行買彩卷,今彩539頭獎已開五次,因為位置在埔里合作金庫正對面,每天被新臺幣正衝,難怪財神爺喜歡來,我每個禮拜去埔里兩天,我打算在日月潭買房,可能有機會在彩富看到小弟我~阿計,如果我有上武界,我會發文秉告阿計,才不會讓阿計常掛心~小弟只要上武界會騎我最愛的日本CB1100上武界,下週如果天氣好,將從臺14去花蓮騎大型重機去看望我兒子,他在花蓮上班

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:120935  文章數:4465
發表時間:2020-06-20 18:34

會員個人圖像-賭俠老姐

賭俠老姐

普通會員
經驗值:873  文章數:302
發表時間:2020-06-20 20:03

中大獎那間店是總郵局対面,不要走錯方向喔,說地震我家是邊間,所有邊間都被震垮所幸我家高挑,隣居都拆掉只留下傷痕累累的我家,修一年又被坑,還好二楼至4樓都很正,想到還是會怕.5o年震一次現又過20多年了,還好補牆補好厚當時震不倒今後有信)心,不好意思本人少話,竟說上感受心聲。

top2021

普通會員
經驗值:118467  文章數:2361
發表時間:2020-06-20 20:57

阿計別如此客套~小弟做工粗魯人,每天只會在馬路上討生活,戒賭之後心情輕鬆許多,想到以前每天在求號碼,真不知道何苦讓自己過這種生活~

樂透彩最新文章

14篇 | 分頁 1