539參考

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-566

普通會員
經驗值:739  文章數:21
發表時間:2020-07-03 15:18

開獎日期:0703(109159期)
推薦獎號:28,33

兩次 謎來的

會員個人圖像-566

普通會員
經驗值:738  文章數:21
發表時間:2020-07-03 15:22

心灰意冷…無精打彩

會員個人圖像-新驛1009

新驛1009

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2020-07-03 19:22

電話……電話……用電話。電話是幹什麼用的……??

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:5579  文章數:136
發表時間:2020-07-04 14:21

新驛1009(白雪、QQ)…我知道你是林逢馳,你"賣牌"後過的好嗎?現在晚上睡的安穩嗎……?

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:5580  文章數:136
發表時間:2020-07-04 14:43

566大大……之前在pot2021大大版哭訴那個帶小孩的女人文裡句句是真實的,雖然我不認識他…但我知道這就是白雪的為人,因為現在還有被他害到背債過生活的人

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:5581  文章數:136
發表時間:2020-07-04 14:43

566大大……之前在pot2021大大版哭訴那個帶小孩的女人文裡句句是真實的,雖然我不認識他…但我知道這就是白雪的為人,因為現在還有被他害到背債過生活的人

會員個人圖像-seasmile

seasmile

普通會員
經驗值:130  文章數:7
發表時間:2020-07-04 15:44

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:9331  文章數:551
發表時間:2020-07-04 19:44

美珍..今天剛好上來看到這篇...她不是害妳的那位林逢時(小君)....

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:9340  文章數:551
發表時間:2020-07-04 19:52

美珍...補充..我所說的..566..不是林逢時..知悉

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:5582  文章數:136
發表時間:2020-07-05 17:53

呆胞大……你會錯意了,是希望566大大小心點不要在當下一個傻B,已經有前人叩文哭訴的案例當借鏡,一個跑路不能光明正大的人有何信用可言………還有因他背債過生活是個長輩,他是跟親戚借錢所以現在還在還錢過生活……

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1