美麗的心靈世界 【競技 獨支 分享】

37篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:21751  文章數:5126
發表時間:2020-07-20 20:50

開獎日期:0721(109174期)
推薦獎號:29

公告:本版加報獨支牌分享。可以改牌~以最後一版為主~連三次中獨支特頒獎勵禮物。自己記下中獨支記錄。主動報連中三在本版上。以利領獎品。以上報告各位堂友。本版要聊聊天可以。歡迎 蒨姊 及堂友光臨寒舍~~~~~~

▲ 請得獎人與版主福大聯絡,留下您的真實大名、電話及通訊地址,以便版主郵寄獎品給您。

▲ 福大電子信箱 : ttt88051512@yahoo.com.tw

▲ 福大手機 : 0909-184899 傳簡訊

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:11820  文章數:2770
發表時間:2020-07-20 20:58

感謝學徒大大讚版!!我也希望堂內朋友財源滾滾

會員個人圖像-seasmile

seasmile

普通會員
經驗值:207  文章數:23
發表時間:2020-07-20 21:06

福大,な州生活水平大大提高了,没有水?,我有朋友在台湾,来了就找福大干杯!

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:11821  文章數:2770
發表時間:2020-07-20 21:16

歡迎!歡迎您來台灣玩~~~大陸有很多省洪災~您住的地區平安?

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:119190  文章數:2374
發表時間:2020-07-20 22:38

會員個人圖像-kmk4599

kmk4599

普通會員
經驗值:1580  文章數:25
發表時間:2020-07-20 23:42

seasmile

普通會員
經驗值:208  文章數:23
發表時間:2020-07-21 02:38

感谢福大关心!我住之地是安全区,平安は事!

seasmile

普通會員
經驗值:209  文章數:23
發表時間:2020-07-21 02:39

會員個人圖像-asd3422

asd3422

普通會員
經驗值:787  文章數:335
發表時間:2020-07-21 06:31

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:11822  文章數:2770
發表時間:2020-07-21 07:18

雌雌大大早安!!感謝您帶給大家美好的歌聲~好溫馨~

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:38122  文章數:1434
發表時間:2020-07-21 07:36

04-感謝福大,祝大家中獎發財

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:11839  文章數:2770
發表時間:2020-07-21 09:02

鐵娘子愉悅!之前您給我的問答題內容。我狠好奇!各住區域不同為何可以那麼融洽?好像是同班同學一樣。一代棋后 大姐頭 娘娘千歲等等等。有答案嗎?

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:537  文章數:31
發表時間:2020-07-21 10:56

這是我最後一次在此版給你留話。以後要跟我說什麼,就到單尾雙星來。我在獨支版沒參加報牌,只參加單尾雙星版而已。要找我,當然是來單尾雙星找,你在此版留話給我,我怎麼會看得見呢 ? 要不是偶爾一、兩次,剛好有點進來瀏覽,根本不知道你有給我留言。好了,我 68歲大限已逼近了,剩沒幾年,就請你放了我,別再叫我接版,也別叫我統計分數,已經一而再、再而三的表態了,我不想聊天,不想出風頭,只想低調參賽、安靜報牌就好,剩最後幾年的壽命,請給我一個平靜的空間。 別人也很好奇,看著你跟十一、雄雄、你師兄各住區域不同,為何可以那麼融洽?好像是同班同學一樣 ? 雖好奇,但我就不會去問你什麼 ? 我當初的操版,計分版上不稱呼其帳號,而是私交的暱稱,這樣才會拉近版主與參賽者的距離,當初每天都有參賽者進版跟我聊天,每天都起碼三個頁面起跳。而你現在規定聊天只能在獨支版,不願過去雙星版找人聊天,這對於原本就只有拚單尾雙星,不拚獨支的人來說很累,要兩版跑來跑去。但我以前的單尾雙星版,是允許聊天的,並且鼓勵多互動,參賽者之間要兄友弟恭、相親相愛,所以才會三個頁面起跳,比福大當初操盤的比賽還熱鬧滾滾,還記得吧 ? 有比你多人吧 ? 如今福大只允許在獨支版聊天,雙星版自然沒人敢聊天了,導致版主與堂友之間沒互動,你看,單尾雙星的點閱人數,連你獨支版的一半都沒有。當然,大家都比較喜歡瀏覽獨支,能中獨支當然比二中一還省本錢,本來獨支版就一定會比兩支版更有人氣了,這也是原因之一。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:11843  文章數:2770
發表時間:2020-07-21 11:20

祈求 老天爺賜予鐵娘子長壽吃一佰二十歲~逢凶化吉 68歲大限註銷~健康平安 歡樂過一生~

會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:6002  文章數:1697
發表時間:2020-07-21 11:44

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:11844  文章數:2770
發表時間:2020-07-21 11:48

回鐵娘~我們哥倆們是有志一同長期與樂堂相伴~日久見真情(友情)~所以就那麼融洽~無話不說~日子也好過~至於當版主一事~這個念頭早早就消失了~您放心~跟蒨姊一樣~健康的身體重要~因為當版主長期經營真辛苦~尤其是您完美主義的個性更是辛苦~

會員個人圖像-fet311

fet311

普通會員
經驗值:354  文章數:86
發表時間:2020-07-21 13:16

會員個人圖像-雌雌中五星

雌雌中五星

普通會員
經驗值:216  文章數:13
發表時間:2020-07-21 14:07

福先生,考考你,一、落大雨彼日,這首歌是什麼節奏 (Rhythm) ? 二、這種舞步你會跳嗎 ? 三、跳這個要有女舞伴,你有嗎 ?

會員個人圖像-nawy

nawy

普通會員
經驗值:4331  文章數:1280
發表時間:2020-07-21 14:16

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:11845  文章數:2770
發表時間:2020-07-21 15:15

華爾滋~探戈~恰恰?是恰恰應該沒錯~真可惜!我上過音樂課一段時間~現在忙事業多忘了~舞伴更是不用說~除非貴人帶學~台北舞廳有舞女陪伴現在很少了~

會員個人圖像-雌雌中五星

雌雌中五星

普通會員
經驗值:217  文章數:13
發表時間:2020-07-21 15:30

" 除非貴人帶學 " 是什麼意思 ? 這句聽不懂 ?

樂透彩最新文章

37篇 | 分頁 1 2