有堂友認識郭台銘!辜仲諒嗎?

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:12344  文章數:3570
發表時間:2020-10-15 16:18

開獎日期:1015(109248期)
推薦獎號:02,13,19,29,31,35

想請求他們慈善基金會幫忙!

救救我們父子!

b6521

普通會員
經驗值:6182  文章數:1508
發表時間:2020-10-15 16:26

Top2021哥

你有認識嗎?

或是幫我找顏清標!

顏董也可以!

讓他救救我們

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:125088  文章數:2457
發表時間:2020-10-15 16:57

bb:拍勢~現在才有時間看到,你的狀況找這些有錢人都遠水救不了近火,可以***高雄社會局或高雄各宮廟或財團法人慈善團體詢問看看,各式補助或遲緩兒照護

b6521

普通會員
經驗值:6183  文章數:1508
發表時間:2020-10-15 19:49

Top哥!你誤會了!我是近火 我是欠***30萬 還不出來!我怕我兒子也受拖累 人家追上門來了!我勞保退休 還要5年才能領 等到哪時早被追殺了 我怕我去自殺 我兒子會看不到我會哭 我帶我兒子去自殺 他也是無ㄍㄨ

b6521

普通會員
經驗值:6184  文章數:1508
發表時間:2020-10-15 19:50

我目前不是要補助 要救命!找不到人救!

top2021

普通會員
經驗值:125138  文章數:2457
發表時間:2020-10-15 20:11

bb:你去借***嗎?你現住的房子是自有嗎?如果自有快去銀行貸款一胎或二胎,以高雄市房子30萬很容易,別有傻念頭,也不要拖你兒子一起去,你這樣子只會讓你離開的前妻看不起你,男子漢遇到問題就要想辦法解決,別常講洩氣話~

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:125834  文章數:4781
發表時間:2020-10-15 20:17

b6521

普通會員
經驗值:6185  文章數:1508
發表時間:2020-10-15 20:43

房子不是我的 我只是借住而已! 我就是每天睡不到5小時 都ㄔ不下飯! 想不出辦法! 沒動產可借! 說實在的真的 想不開了! 或許我們做好兄弟到 這幾天而已 如果你沒看到我報牌就是走了 我很後悔賭! 害死我

top2021

普通會員
經驗值:125149  文章數:2457
發表時間:2020-10-15 20:58

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1