牛肉豬肉都不吃~現在只剩羊肉和兩隻腳

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2021-01-01 22:09

開獎日期:0102(110002期)
推薦獎號:08,09,11,17,20,32

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:40109  文章數:1535
發表時間:2021-01-01 22:26

Top 大:任何吞得下的東西都可以吃,包括吃虧吃苦!但就是不吃政治肉,他媽的洋肉!悲哀啊!祝天天開心吃台灣本土肉!

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:15191  文章數:562
發表時間:2021-01-01 23:04

top2021

普通會員
經驗值:130084  文章數:2523
發表時間:2021-01-02 08:00

雄大:原本就有吃飯選擇障礙的我,一走到美食街,對喔!水餃不能吃,爌肉飯滷肉飯不敢吃,香腸貢丸大骨湯都不敢喝,排骨飯和豬腳飯也掰掰,每家都標示臺灣豬,我也不相信,吃素了

top2021

普通會員
經驗值:130085  文章數:2523
發表時間:2021-01-02 08:03

C大假日愉快!元旦前封關臺積電收在530真是大快人心,還沒賣,繼續凹下去

會員個人圖像-一道彩虹

一道彩虹

普通會員
經驗值:11054  文章數:3218
發表時間:2021-01-02 08:32

我的滷肉飯啊

會員個人圖像-希望之星

希望之星

普通會員
經驗值:4437  文章數:265
發表時間:2021-01-02 12:18

食安問題讓人很苦惱、菜不是菜;肉不是肉!不知道該買什麼吃才安心___還是直接把錢吃了! ___祝今晚發財

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:18049  文章數:2
發表時間:2021-01-02 15:33

top2021

普通會員
經驗值:130086  文章數:2523
發表時間:2021-01-02 19:16

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:40110  文章數:1535
發表時間:2021-01-02 19:37

Top 大:起戰鼓囉!看到鬼,人氣也會灌水

top2021

普通會員
經驗值:130127  文章數:2523
發表時間:2021-01-02 21:55

會員個人圖像-拾憶

拾憶

普通會員
經驗值:194  文章數:51
發表時間:2021-01-02 23:04

Top大! 我們沒住同一城市   不然     找幾ㄍ人    尋一地方     我來養豬啦

為了大家健康    我養   我養   我養啦    只要豬養了     煮滷肉飯小4一樁

其實   本地豬就100%沒問題嗎?   親愛的呆胞請回想一下   有多少食安發生問題

現在還有人泡咖啡加奶精嗎(鮮奶除外)?    進口地溝油.回收油再製出售  那是人吃的嗎?

別太相信生意人(當然歹人是一部分.我指的是部分)只能相信"很可靠的熟人".不然花錢

吃進去的還是"病+毒"

top2021

普通會員
經驗值:130135  文章數:2524
發表時間:2021-01-03 13:42

拾大:官為刀俎,我為魚肉,沒辦法~明年選舉見真章

樂透彩最新文章

12篇 | 分頁 1