雄大:你那六顆已被臺彩封牌不敢賣了🙈🙈🙈🙈

27篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156047  文章數:2844
發表時間:2021-01-08 20:52

六顆連碰二合先試20組,投注機已無法出單,聽闆娘說已賣破5000注,臺彩封牌😭😭😭😭😭😭
Edit By [top2021] - 2021-01-09 18:01:23

top2021

普通會員
經驗值:130532  文章數:2530
發表時間:2021-01-08 20:53

麥甚麼事都牽拖林北

會員個人圖像-Kinyo1277

Kinyo1277

普通會員
經驗值:22  文章數:0
發表時間:2021-01-08 20:53

不要放在心上,我也烙賽,慢慢就贏了

top2021

普通會員
經驗值:130533  文章數:2530
發表時間:2021-01-08 20:58

K大加油~

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:6731  文章數:1667
發表時間:2021-01-08 20:59

我沒簽拖你!沒爭對你 你亂想了!何必生氣! 叫你top哥!把你當自己人! 跟你報號!想讓你贏... 你下哪麼大!我怕你輸錢怪我 你看我叫你36下地上950元 中就5000多! 我會害你嗎?

top2021

普通會員
經驗值:130534  文章數:2530
發表時間:2021-01-08 21:07

bb:我知道你尊重我大你歲數~只是要讓你知道,你準度有,但要低調,不要準時一直來跟我說,我準吧~惦惦寫惦惦下,我也在想看看有沒有方法幫你和你兒子~看你這樣一輩子檢角~我粗魯人不喜歡拐彎抹角,如果會抓牌好好抓五支準準高雄買三注150元,你和你兒子才有辦法徹底改善生活~別浪費太多時間在樂透堂報牌,對你沒幫助

top2021

普通會員
經驗值:130535  文章數:2530
發表時間:2021-01-08 21:11

bb:我再申明最後一次~跟誰的牌我從來沒怪過誰~賭大我會視自己財力,別為我擔心~

b6521

普通會員
經驗值:6732  文章數:1667
發表時間:2021-01-08 21:19

好!這樣我放心了!謝謝你

top2021

普通會員
經驗值:130537  文章數:2530
發表時間:2021-01-08 21:38

加油

top2021

普通會員
經驗值:130538  文章數:2530
發表時間:2021-01-08 21:43

b6521

普通會員
經驗值:6735  文章數:1667
發表時間:2021-01-08 21:45

有啊 買06.21.24.34.33 跛腳 連50都中不到

b6521

普通會員
經驗值:6736  文章數:1667
發表時間:2021-01-09 08:43

謝謝top哥的提議! 我也想式 但台彩會作弊

會員個人圖像-vip8888

vip8888

普通會員
經驗值:706  文章數:27
發表時間:2021-01-09 09:15

作弊,誰掌控都會打開貪欲的大門! 也讓落球有了痕跡慣性.

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:18141  文章數:2
發表時間:2021-01-09 11:07

top2021

普通會員
經驗值:130539  文章數:2530
發表時間:2021-01-09 12:05

加油

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:40200  文章數:1541
發表時間:2021-01-09 12:14

Top 兄弟假日愉快:冷冷的天,熱情的心!祝中獎發財

top2021

普通會員
經驗值:130561  文章數:2530
發表時間:2021-01-09 12:26

雄大午安~準備開車到臺中梧棲港魚市買些螫腳和沙蝦及雪螺,牛奶貝,生魚片,回家料理,晚上天冷吹暖氣喝高梁配海產~人生不亦快乎

會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:8390  文章數:2179
發表時間:2021-01-09 13:07

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:40203  文章數:1541
發表時間:2021-01-09 14:15

Top 大,聽了您的菜單,那個就一直流出來,對今天的牌有信心,參考看看請問是自己料理,還是有一堆外勞代勞

top2021

普通會員
經驗值:130563  文章數:2530
發表時間:2021-01-09 14:58

雄大:流剛好就好別流太多~已買好,等一下上國四回臺中市,傍晚越南安心亞和俄羅斯蔡衣林會來料理順便全身光溜溜只穿圍裙玩皇上矇眼抓宮女遊戲

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:40204  文章數:1541
發表時間:2021-01-09 15:11

哈哈哈哈哈哈⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

樂透彩最新文章

27篇 | 分頁 1 2