8/23--連莊敢用?..甘A開?!!

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2012-08-23 06:44

開獎日期:0823(012098期)
推薦獎號:09,14,27,36,49

借黑回收老大的版頭用一下!!!要不然想沒有...

我是說 76 百號這支...甘A開?!! 特三 476 ???

特三尾485.458.584.548.845.854.804.六支....共8支.

主支476.485.804.三支參考...

會員個人圖像-猛勇獅王

猛勇獅王

普通會員
經驗值:202  文章數:23
發表時間:2012-08-23 07:38

神大說話不要把話說死了...您沒休息??

任何的號碼組合都是可能性,沒有鐵開出~~

很多人沒有舞台是很難過的!!好爭.好鬥.好勝!!

堂主為您設的區才是您的歸類~~祝福您!!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-08-23 08:01

萬物靜觀皆自得

四時佳興與人同

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-08-23 08:03

猛勇獅王大大早安~~

我看不出你講話的意思呢???

你想要表達的是有什麼要指教的事嗎???

可以明白的說好嗎~~~要不然我是看不出你的意思所指呢~~~

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2686  文章數:18
發表時間:2012-08-23 08:16

感謝大大的分享~~~~~

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-08-23 13:24

猛勇獅王大大午安~~

首先謝謝你的建言~~我看完了~~

神大說話不要把話說死了...---(不會的,我都一語多關,這無問題的.)

您沒休息??----(十年來一直都在活動中)

任何的號碼組合都是可能性,沒有鐵開出~~(這是正確的,我都未曾用過鐵開二字)

很多人沒有舞台是很難過的!!!---(你說的也對,公開舞台任人表演)

好爭.好鬥.好勝!!---(我對別人熱心沒有意見的,已無礙事的)

堂主為您設的區才是您的歸類~~(不再本網再貼詩文了,這網不屬這性質)

祝福您!!---(若你有興趣,可到九力去看,那裡全都是)

也祝福您!!!

會員個人圖像-猛勇獅王

猛勇獅王

普通會員
經驗值:202  文章數:23
發表時間:2012-08-23 13:54

神大

本來樂透堂就是言論自由的空間

所有人都可高談闊論~各展本事

只是小的建議您常說[這是最後一貼]不好??

我喜歡每位大大的心水分享,不喜歡看到用口水分享~~

您是禪休者~自能胸容百川~不再打***了

您的牌組很水**祝您摘星成功!!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-08-23 19:28

您有心...報你一支特尾參考 637.--要不要反六支由你自定..

若您有合到時可加減參考...今日就好...有開沒開都當期用

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1