祝大家順利開出

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-z0920208600

z0920208600

普通會員
經驗值:1512  文章數:81
發表時間:2012-08-24 20:01

開獎日期:0825(012099期)
推薦獎號:08,18,28,48

版路?機率?拖牌? A開沒, 阿知。

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2012-08-24 20:05

感謝分享 !~ 預祝開獎! 撥幣!~撥幣!~

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-08-24 21:24

贊一板***8尾穩

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-08-24 21:42

召開過尾數2期內5.7.8尾為最強.8尾有望5.7尾不可小看

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-08-24 21:49

這是以上齊開過對下棋號碼.我已3.4星核對.部過有時不怎ㄇ準有時還真ㄉ開.但有開3保證我都跳過.因為我不相信他

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-08-24 22:12

要說真心話ㄇ.我3.4個月以輸20幾萬當中間有重過3星我還是輸.我有工作一天2000.3000再賺夠書ㄇ.種一星沒用.沒錢.要置頂.只要你抓6馬芬2組PO要置頂那是長長有.誰說報號碼多ㄉ漏氣.我就是簽我抱ㄉ號碼照下.所以網路誰說50.100車我都不信.PO3之ㄉ號碼.你會只簽報號碼這3之ㄇ.答案我ㄝ不信.布要在說謊.我已47歲ㄌ.有重擬蛇ㄇ都是沒重擬蛇ㄇ都不適.這是網路ㄉ一種常態.界大大妳ㄉ版說話

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-08-24 22:14

要說真心話ㄇ.我3.4個月以輸20幾萬當中間有重過3星我還是輸.我有工作一天2000.3000再賺夠書ㄇ.種一星沒用.沒錢.要置頂.只要你抓6馬芬2組PO要置頂那是長長有.誰說報號碼多ㄉ漏氣.我就是簽我抱ㄉ號碼照下.所以網路誰說50.100車我都不信.PO3之ㄉ號碼.你會只簽報號碼這3之ㄇ.答案我ㄝ不信.布要在說謊.我已47歲ㄌ.有重擬蛇ㄇ都是沒重擬蛇ㄇ都不適.這是網路ㄉ一種常態.界大大妳ㄉ版說話

z0920208600

普通會員
經驗值:1471  文章數:81
發表時間:2012-08-24 23:09

芒大精準牌支有口皆碑,連偶像禪1212大大也稱讚不己,加油,加油吧!

z0920208600

普通會員
發表時間:2012-08-24 23:15

數字王自從中五稞二三四ㄨ2,己休息不玩了,可惜那ㄧ期小弟沒跟,只好留下來拚下去…

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-08-24 23:21

天雞.跟數字王都不賤ㄌ.數字王ㄉ排粉準

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-08-24 23:22

希望明天跟Z大一起殺豬領錢!!加油~

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-08-24 23:24

我ㄝ百咖共道都沒心得ㄌ.亂亂逃ㄉ逃.剩下我們這些小蝦

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-08-24 23:31

晚安來去睡祝你明天開3隻8

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2686  文章數:18
發表時間:2012-08-25 03:16

感謝大大的分享~~~~~

z0920208600

普通會員
發表時間:2012-08-25 13:23

這組犯叨dg ,座小台車就好。

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-08-25 13:39

感謝分享

z0920208600

普通會員
發表時間:2012-08-25 13:48

02 22 32 35 42 這組拚了,借櫻桃大***功力,呼開啦。

樂透彩最新文章

16篇 | 分頁 1