美麗的心靈世界09/15

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:21712  文章數:5115
發表時間:2021-04-08 17:07

2200$$$$$$$$$$$$$$$$
Edit By [待賜福] - 2021-09-15 06:10:23

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3910  文章數:260
發表時間:2021-09-14 09:00

1、炮八平五

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:15479  文章數:3462
發表時間:2021-09-15 06:07

1、馬2進3 Ok 佳人第二盤

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:15481  文章數:3462
發表時間:2021-09-15 07:32

蒨姊早安,昨夜未進家門不知您回家,早上起床剛看到,天未亮慢慢來,家務忙好再來,休閒生活,輕鬆自在下棋,高興線上相聚。

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3911  文章數:260
發表時間:2021-09-15 08:58

我在三星彩區,比此地更早留言給你,可惜兩天了,你還是看不見 ^^^ 就是要跟你來個五盤三勝,不計分,完全遵照你的意思,規格是我讓福哥雙傌,由我執紅先行。另外,你知不知道,筱柔是我的學生的學生 ?

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3913  文章數:260
發表時間:2021-09-15 09:16

2、包2進2

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:477  文章數:0
發表時間:2021-09-15 09:29

【柔早安,近日沒回到此區不知妳少一咖,改天再喝啤酒下棋,妳的棋藝進步不少了。恭喜恭喜】 福,我先欣賞你跟我師嬤的五盤三勝之後,再換我跟你切磋,不會計分的,放心,全如你願,象棋記分版的版主已停工了。以後所有的對局,都是自由下戰帖,願者接戰帖。但福以後要在四星彩區開版報號,而你的四星彩版,就順便讓象棋愛好者一個磨練、切磋的空間,做功德,服務棋友,功德無量,阿彌陀佛 !!

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:15482  文章數:3462
發表時間:2021-09-15 09:45

2,炮2進2 好個很久以前以前的伴侶,感謝您。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:15483  文章數:3462
發表時間:2021-09-15 09:47

柔現在當觀眾,謝謝妳,

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3914  文章數:260
發表時間:2021-09-15 09:57

3、炮二平七,抓馬

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3915  文章數:260
發表時間:2021-09-15 10:09

那以後就要麻煩福哥天天在四星彩區發文報號了,你的四星版就給棋友們交流,我跟你五盤PK之後,換筱柔與你PK,接下來再換牛兄與外子,牛兄早已跟我表明要與外子切磋了,他們倆都是象棋初段。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:15484  文章數:3462
發表時間:2021-09-15 12:07

3,馬8進7 遵命

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:15485  文章數:3462
發表時間:2021-09-15 12:29

我們每天的作息時間妳我都了解,自由自在上線,不須要空等待,該忙的就忙,該休息就休息。

樂透彩最新文章

12篇 | 分頁 1