天下第一憨博今彩539

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2021-05-05 21:01

開獎日期:0506(110108期)
推薦獎號:14,24,34

臺彩有心衝康妳(你)怎麼玩都玩不中∼堂友戒賭吧∼今彩39顆球每天都擋十幾支兩星都降倍為4800或4000妳(你)還要玩嗎?彩券行買二合連二合都不賣,你(妳)還要買嗎?醒醒吧∼

top2021

普通會員
經驗值:132077  文章數:2553
發表時間:2021-05-05 21:04

勸世文,無法讚版請見諒∼祝福堂友戒賭成功,繼續賭的每期摃龜

會員個人圖像-756922

普通會員
經驗值:2063  文章數:423
發表時間:2021-05-05 21:41

星期三休息吧! 不要玩!

top2021

普通會員
經驗值:132079  文章數:2553
發表時間:2021-05-05 22:02

7大晚上好∼媽媽最近狀況如何?我已戒賭很久∼

會員個人圖像-756922

普通會員
經驗值:2064  文章數:423
發表時間:2021-05-06 08:09

家裡有一位精神失常的人心情不爽就在虐待我媽媽, 我媽媽的情況忽好忽壞, 不過,他這樣虐待我媽媽,他也不會有好事發生,因為他的生意變得越不好。 報應!

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:41915  文章數:1622
發表時間:2021-05-06 08:42

Top 大早安:好酒不見,戒賭好,不要連酒也戒了,人生苦短、及時行樂!祝一切順心如意!

top2021

普通會員
經驗值:132084  文章數:2553
發表時間:2021-05-06 16:03

雄大好久不見∼戒賭戒酒戒色戒菸戒檳榔∼沒甚麼人生目標,平常就唱唱歌打打手槍,日子過得算充實

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:41933  文章數:1622
發表時間:2021-05-06 16:12

Top 大下午安好:本來心情不太美麗,看了您的回文,頓時感覺全身舒暢,有空就上來拉低賽吧!這也是造福堂友,功德無量,頭獎靠近您了

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:7515  文章數:1891
發表時間:2021-05-06 20:41

真的被你說中 這週亂跑版! 作弊巖重 這週真的很硬 我200-300在輸是還好

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1