對於車車的疑惑~不嫌棄的請幫忙解惑一下~

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-似曾相似

似曾相似

普通會員
經驗值:179  文章數:17
發表時間:2012-08-28 04:40

開獎日期:0828(012100期)
推薦獎號:46

不好意似麻煩各位大大嚕~

偶雖然常常摃龜...但是平均10次裡面至少有6~7次會中一支(有很多次都中主支)

每次看到喜歡的牌開出來可是又沒錢可以領時心裡真的很嘔....

偶有一點想學各位大大一樣玩車車......可是偶總覺得車車好貴喔...一支要3840元

偶真的有一點好奇車車那麼貴..為什麼那麼多人在玩車車ㄋ.....

到底玩車車要用什麼方式來玩比較好ㄋ...可以麻煩玩車車的大大們教我一下嗎~

感激不盡~謝謝嚕

不好意思最近沒報牌又開版提問...因為偶常沒報中所以不好意思再報嚕~

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-08-28 06:57

因為車車比較容易中.3840本錢獎金28000

假設一個號碼快開出.可以養牌連養7期本期26880.只要開出就是贏錢

還有一個方式.

第123其押0.1

第4期0.3

第5其0.6

第6其0.9

第7期1.2

第8其1.5

第9其1.8

第10其2.1

第11其2.4

第12期2.7

第13其3.0

第14期3.3

第15其3.6

(0.1本錢384請問你ㄟ組頭.看他怎樣算.通常收380更省)

總本錢累積91008    獎金28000X3.6=100800   也就是說1個號碼.我可以連完15期.只要開出我就是穩贏

舉例這次的21.總共花了12期開出.我還是贏錢---這種方式贏不多.但是8年來我沒輸過.過去都有資料可以查證

下次這種碼出現.我也會提醒大家.只要號碼很久沒開.逼近歷史紀錄.用這方式很穩的.輸的機會只有一個.15期內連開2次特號

逼近歷史紀錄.15期內連開2次特號.我還沒遇過.所以這方式用8年.沒輸過

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-08-28 06:59

如果常常中主支.可以把主支座車完0.1就好

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-08-28 07:05

先把仙ㄟ~~備份起來~~~

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2686  文章數:18
發表時間:2012-08-28 08:30

感謝大大的分享~~~~~

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-08-28 13:17

感謝分享

會員個人圖像-似曾相似

似曾相似

普通會員
經驗值:179  文章數:17
發表時間:2012-08-28 15:29

謝謝小貓咪大大~感激不盡~

會員個人圖像-ahkkk0809

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1485  文章數:165
發表時間:2012-08-28 15:32

2000大已經是職業賽車手哩!!! 厲害~

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
經驗值:2189  文章數:96
發表時間:2012-08-28 15:47

感謝分享!祝順利開出!

會員個人圖像-方程式

方程式

普通會員
經驗值:356  文章數:24
發表時間:2012-08-28 16:17

樓上的大大、你的圖片真的很爆笑、多貼這種圖會長命百歲喔、哈哈

會員個人圖像-u7dsc9999

u7dsc9999

普通會員
經驗值:30  文章數:6
發表時間:2012-08-28 16:27

西巴啦..理論好像博灌強......ㄠ下去...西巴啦

會員個人圖像-u7dsc9999

u7dsc9999

普通會員
經驗值:30  文章數:6
發表時間:2012-08-28 16:34

你養看看14...已經23期沒開了....26已經22期沒開了...會脫褲跑路

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-08-28 18:40

車車也可以亙碰尾數...因為尾數比較好..祝幸運中獎~!

樂透彩最新文章

12篇 | 分頁 1