致堂主!實話實說做實事!

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-公正

公正

普通會員
經驗值:3  文章數:1
發表時間:2012-08-31 10:16

開獎日期:0901(012102期)
推薦獎號:07,19,31

堂主您好!實話實說做實事!在下建議取消中一置頂,中一置頂並不難,以我為例四期可以三期置頂,我把十個號碼分成兩組,一組七個號碼,另一組三個號碼就可以了。哈哈...是不是很簡單?但是長期玩中一的人我看也贏不了錢,也毫無意義。所以在下建議在六碼之內中兩個以上給於置頂,七碼中三個以上(含中特碼)給於置頂。請求堂主采納,謝謝!

會員個人圖像-樂透堂

樂透堂

普通會員
經驗值:343  文章數:90
發表時間:2012-08-31 10:34

我只會將三中一和二中一的進行置頂。和六中二的概率是一樣的。

會員個人圖像-公正

公正

普通會員
經驗值:3  文章數:1
發表時間:2012-08-31 18:08

堂主您好!我的意思就是要取消三中一和二中一置顶啊!这样可以杜绝有人为了置顶而以多个帐号报号呀!其实那些专门抓三中一,二中一,十期能中几期呢?有赢钱吗?所以在下建議在六碼之內中兩個以上給於置頂,七碼中三個以上(含中特碼)給於置頂。請求堂主采納,謝謝!

會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1766  文章數:85
發表時間:2012-11-10 23:16

深有同感   大大所言極是

版主僅以表面機率論應失公允

若果是大大們公投  堂主當知此言不虛矣

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-02-25 00:19

其實中2和中1的個案不相上下,中3個的實在是鳯毛麟角矣,很難見過一位會員中了5個,實在是本應驚動本壇之事,但郤沒有安排他的成績置頂。只能在偶然的機會衝見,否則也似是一般雲煙,散失於網海之中吧?! 本人臨別香江前購下一票4注x20期(由#011期起)迄今其中一注只中過3碼,因沒可能每期跟帖,故此亦無能有置頂的機會,那又何需一定要求置頂呢?我認為用平常心在彩民網海中安閑觀賞玩樂便是很幸福了,何必要沽名釣譽呢?置不置頂本是網主的自由決定,何必有硬性的規矩?中三以上實在太艱難,給與置頂是無可厚非的事啊---讚成!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:979  文章數:86
發表時間:2013-05-14 20:30

目前多的是三中一,和二中一的給佔據罝頂,反七中三或中二的給掩埋下去了,其實七中三或二都是極度困難,中一都不輕易!多些考慮七個或六個報號人的機會喎,以示鼓勵!

樂透彩最新文章

5篇 | 分頁 1