Top大請進,b大大麻煩也請進

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃昏

黃昏

普通會員
經驗值:181  文章數:21
發表時間:2021-07-14 02:55

開獎日期:0714(110167期)
推薦獎號:03,13,23

Top大:說的真好,為什麼獨隻區只中1張,因為當一個人報熱牌,每個人都報一樣的號碼

這是抄襲?中的時候一堆中,怎麼中都同張,沒中的時候,全倒,當一個比較有水準的人報,後面一堆人全報一樣

這樣叫抓牌?

b大:Top大也是待很久的讚友,他這樣說你,真的不要每天報3篇,號碼1、20張,中2張也是輸錢

不用說,明天一堆人報7跟9尾,我也知道,為了跟別人報不同,我來報3尾

b大,開一版就好,不然報6張,Top大說的分身一堆,我n年前就知道了

b大:以後這樣報03、13、23碰09、19、39

本錢675拼5200,這樣才有人會跟,輸沒多少,贏最少7倍,您說是不是?

其他人我跟Top大懶得說了,分身一堆,講也沒用,在這堂裡要看到5中3跟6中3的人,少之又少

會員個人圖像-a0939793521

a0939793521

普通會員
經驗值:250  文章數:8
發表時間:2021-07-14 04:17

實力派

會員個人圖像-a0939793521

a0939793521

普通會員
經驗值:251  文章數:8
發表時間:2021-07-14 04:19

簡單說自己敢吃再分享 自己不敢吃叫別人吃!不是別人的囝仔死不了嗎?

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:7933  文章數:2023
發表時間:2021-07-14 06:51

了解了!謝謝 因為我都2星 8隻牌互碰下10元 堂內只能報6隻…. 研究院可報8隻 所以我才分兩組! 那我就報6隻主牌 2ㄓ副牌好了….謝謝指教

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:136357  文章數:2607
發表時間:2021-07-14 09:13

八年前樂透堂因我而讓堂主改變遊戲規則∼其實ㄧ直沒離開就是希望讓樂透堂能成為彩球常勝的園地∼樂研或即時開獎或FB報牌網站我都不去,只因為樂透堂除了報牌以外是個很有溫暖的場所∼黃昏大感謝您的認同∼我真正沒針對bb,bb有他抓牌的準度,只是誠心期盼在此園地,不會抓牌跟牌者多,能更以自己有信心且付責任的態度來報出自己和別人都比較有勝算的號碼,贏得獎金才是對堂友真正有幫助∼這幾年也發現樂透堂已經沒了廣告,難怪堂主會力不從心,因為沒了廣告收益,堂主也沒動力∼套句廣告詞,他好我也好

會員個人圖像-H-Liang

H-Liang

普通會員
經驗值:73  文章數:0
發表時間:2021-07-14 11:23

全部大大

539每天開彩 中四星 三星 的人多的事,(查看台彩網頁)

真正高手都是 私下隱密(中獎沒人知道)

到 樂透堂 來玩的, Top大大 都說了 那一個是 高手 ?

大家抄來抄去, 耍中大家一起中, 共規一起共規而已

有的大大都在晚上快八點才出牌, 參閱各大大牌支

再出牌支 ?  這也是高手嗎 ?

會員個人圖像-黃昏

黃昏

普通會員
經驗值:169  文章數:19
發表時間:2021-07-14 11:35

回樓上大大,說的真好 星期一6中3,真正的高手不會裝會,報上來只有被組頭擋的份 會抓牌的人,擋牌單3張,最少擋到7、8張,怎麼取捨,就是要專研不出 從以前呆胞就知道我不出很強了,加油💪

top2021

普通會員
經驗值:136373  文章數:2607
發表時間:2021-07-14 11:36

H大午安∼不管黑貓白?會抓老鼠的就是好貓∼如H大所言,惦惦寫惦惦中,相信自己,輸贏也是自己須負責清算

會員個人圖像-黃昏

黃昏

普通會員
經驗值:171  文章數:19
發表時間:2021-07-14 11:38

top大:所以我都惦惦簽阿,你沒發現嗎

top2021

普通會員
經驗值:136375  文章數:2607
發表時間:2021-07-14 11:40

黃昏大哥很久沒報牌真是堂友損失∼或許大哥可玩玩三中一版,自己和自己比賽,趣味就好

會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:10019  文章數:2550
發表時間:2021-07-14 11:43

top2021

普通會員
經驗值:136381  文章數:2607
發表時間:2021-07-14 11:46

會員個人圖像-sunny888

sunny888