供參考,小小認真一下

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃昏

黃昏

普通會員
經驗值:181  文章數:21
發表時間:2021-07-15 00:31

開獎日期:0715(110168期)
推薦獎號:05,13,17,23,35,37

立柱13、23碰17、37碰05、35、09

參考就好,非常穩的都開了

星期六順2、順3,今天26、28固定星期三開,今天開26

別版26、27、28也開26

37開,下3期內01、28、38也開01了

01、11這有認真的人應該知道怎麼來的,這次走22次

破百次的尾都開了,怪招,1、6尾,呆胞大知道,我尾都走破百次的

昨天說一定一堆人抓7、9尾,7尾我抓卡3張重不出,所以報03、13、23的2期內,明天到期

報牌要有版,現在報牌隨便按按號碼,跟以前都不同,參考合牌,一起加油

會員個人圖像-黃昏

黃昏

普通會員
經驗值:177  文章數:20
發表時間:2021-07-15 00:51

台彩賊在哪,25只要開順5,就連莊,你們覺得很穩的7、9尾就會破尾 只要有認真做功課的人,我講就知道,連莊就沒預期的那麼好了 連莊就會破版,小萬大大,妳不幫大家爭福利嗎? 那就潛水自己中囉,報牌沒什麼好怕,我給妳靠,比誰都穩 一堆賣牌的人看到我的名字直接踢團,因為我人氣永遠都是比他們高,搶走他們的風采,陳一明就是一個很好的例子

會員個人圖像-fet311

fet311

普通會員
經驗值:2178  文章數:293
發表時間:2021-07-15 01:55

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:21207  文章數:2
發表時間:2021-07-15 09:51

會員個人圖像-win11

win11

普通會員
經驗值:117  文章數:13
發表時間:2021-07-15 10:28

會員個人圖像-H-Liang

H-Liang

普通會員
經驗值:77  文章數:0
發表時間:2021-07-15 10:30

黃昏大大 能認識 小萬 的都 神仙輩 的堂友

會員個人圖像-Kennyshyu

Kennyshyu

普通會員
經驗值:797  文章數:68
發表時間:2021-07-15 12:10

會員個人圖像-sunny888

sunny888

普通會員
經驗值:76  文章數:0
發表時間:2021-07-15 12:22

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:136551  文章數:2607
發表時間:2021-07-15 18:25

會員個人圖像-win11

win11

普通會員
經驗值:130  文章數:13
發表時間:2021-07-15 20:57

尾數都準

會員個人圖像-GODJJ

GODJJ

普通會員
經驗值:77  文章數:15
發表時間:2021-07-16 17:14

黃昏前輩 希望您多多發文 很久沒看見你了 您的抓牌真的蠻厲害的

樂透彩最新文章

10篇 | 分頁 1