今日普悠瑪上巧遇長官感嘆歲月無情

20篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156045  文章數:2844
發表時間:2021-07-28 18:12

開獎日期:0728(110179期)
推薦獎號:27

早上回臺中普悠瑪列車上巧遇年輕時龍潭陸軍總司令部服役時中將政戰部主任,已不復當年意氣風發,退伍後在南投養老種蔬菜∼憶起當年半夜收到金防部敲來電報需由我們譯電人員密碼翻成文字現在還是緊張兮兮,深怕錯誤延誤軍機,雖然未到絕對機密程度但也至極機密∼想起種種,感嘆歲月不饒人

會員個人圖像-sunny888

sunny888

普通會員
經驗值:143  文章數:0
發表時間:2021-07-28 18:57

所以是摩斯密碼嗎 名堂很多(開玩笑的)小孩很忙 時光匆匆 歲月如梭

top2021

普通會員
經驗值:137535  文章數:2615
發表時間:2021-07-28 19:04

冒昧請問s大是公子哥還是時代新女性?從言談中可看出s大生活優渥生活愜意

sunny888

普通會員
經驗值:146  文章數:0
發表時間:2021-07-28 19:08

公子哥兒好了

top2021

普通會員
經驗值:137539  文章數:2615
發表時間:2021-07-28 19:12

哈哈哈。s大您每天洗澡都不知道自己是?

會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:10151  文章數:2574
發表時間:2021-07-28 19:13

sunny888

普通會員
經驗值:147  文章數:0
發表時間:2021-07-28 19:16

請幫本公子哥兒感應 去何方有利and 何時發財 謝謝T大 也可以幫我查何時娶得美嬌娘哦

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:43080  文章數:1684
發表時間:2021-07-28 19:35

Top 大:今天去花蓮一日遊嗎,真愜意,到處走走

會員個人圖像-賭俠老姐

賭俠老姐

普通會員
經驗值:1033  文章數:356
發表時間:2021-07-28 19:48

今天無意間看到你也跟一我家老公都是在同一個單位當兵,承蒙那位長官愛戴方向球先生,也曾到訪我家,親切,知道那個單位只是不同人好有意思喔。

sunny888

普通會員
經驗值:148  文章數:0
發表時間:2021-07-28 19:51

.- -. ... .-- . .-.

top2021

普通會員
經驗值:137540  文章數:2615
發表時間:2021-07-28 20:45

回s大:月老牽紅線也需s大自身努力∼若可以,可往家門以南發展看看,需留意職場上客戶及協力商場姑娘,若有心儀對象可表白可成

top2021

普通會員
經驗值:137541  文章數:2615
發表時間:2021-07-28 20:50

雄大:昨晚夜車直奔花蓮至小兒吉安太昌住所處理事務早上至新城精舍拜訪友人就搭車直奔臺中市

top2021

普通會員
經驗值:137542  文章數:2615
發表時間:2021-07-28 20:50

感謝張大哥讚版

top2021

普通會員
經驗值:137543  文章數:2615
發表時間:2021-07-28 20:58

老姐晚上好∼不知姐夫剛好跟小弟在同單位服務過,這般奇緣真正神奇∼姐夫定是同單位學長∼小弟白天編列陸總部政四處處理公文收發晚上或凌晨偶爾接到報務士通知需取出明碼本和密碼本翻譯四號一碼之電碼,在總部星星滿天飛,也已習慣∼夜晚淋浴和校級軍管

top2021

普通會員
經驗值:137544  文章數:2615
發表時間:2021-07-28 20:59

及尉級軍官常公用浴室,也常常鳥鳥滿街跑

sunny888

普通會員
經驗值:151  文章數:0
發表時間:2021-07-28 21:19

T大如何看到?

top2021

普通會員
經驗值:137556  文章數:2615
發表時間:2021-07-28 21:23

神佛或無形無可告知∼有感應就試試吧

sunny888

普通會員
經驗值:152  文章數:0
發表時間:2021-07-28 21:31

你也好好安排自己.若明天有工作.應至少睡足6小時.蠻牛其實不好喝.有點硬摧体能的感覺.平常就可喝養氣人參.桂格完膳(香草少糖).亞培安素(原味少糖)補充體能不要讓自己在高壓緊急中出任務.晩安

sunny888

普通會員
經驗值:153  文章數:0
發表時間:2021-07-28 21:33

神佛就可以問539號碼了阿

sunny888

普通會員
經驗值:154  文章數:0
發表時間:2021-07-28 21:37

我下線囉