小酒微醺很迷人...聊天版

19篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2012-09-04 05:53

開獎日期:0904(012103期)
推薦獎號:04,16,17,28,33,34,42

開一個神龍與小酒個人聊天室.

非談神明牌者請您勿打擾,留給我們一版的空間...

小酒大大早安,今天又有言明重用喔!!!

注意首二字,,,但是是不是特三頭或尾我不知道,,,但有標明重用...

是一個機會...能有如此語氣的...我這是第二次...不常有的...要我有點把握才敢標注的

那火燒(四個圓形的槓子頭)可是有玄機的...

(你是不是有學了那個特殊法門???)----若有,,49天後你必能一眼看出我的的語法...

要中偏財趁此機會...到年底後,...我可能就沒有如此的定期貼版了...要專心學佛去了...

會員個人圖像-彌月之喜

彌月之喜

普通會員
經驗值:113  文章數:0
發表時間:2012-09-04 13:51

神龍大大你好! 彌月,冒昧提問請海涵,在那有看到首二字及4個圓餅,那圓餅是不是此文說的槓子頭,在那不敢問,剛過來看到此文,鼓起勇氣冒昧請教此玄機為何,或是資質愚昧,或是福報不足,無法看出其中奧妙之處,有問有機會,倘若不便講解,不強人所難,感恩大大.

會員個人圖像-小酒

小酒

普通會員
經驗值:17  文章數:0
發表時間:2012-09-04 18:54

神龍大大~~~槓子頭~~是什麼東西呢我真的聽不懂....我沒有學特殊法門...所以智慧未開...語法有點太深了...希望大大能再透露一些..至少讓我開個胡吧....謝謝

會員個人圖像-彌月之喜

彌月之喜

普通會員
發表時間:2012-09-04 18:55

看到槓子頭了!謝謝神龍大大

會員個人圖像-彌月之喜

彌月之喜

普通會員
發表時間:2012-09-04 18:56

小酒大大去看看吧!

會員個人圖像-小酒

小酒

普通會員
發表時間:2012-09-04 19:00

槓子頭是什麼啊..我真的不懂~彌月之喜 可以告訴我嗎 謝謝

會員個人圖像-彌月之喜

彌月之喜

普通會員
發表時間:2012-09-04 19:07

去你之前去的地方再看看,這版是神龍大大為你而開,希望你開胡

會員個人圖像-小酒

小酒

普通會員
發表時間:2012-09-04 19:11

我有看到了...謝謝

會員個人圖像-小酒

小酒

普通會員
發表時間:2012-09-04 19:17

大大您好..是834嗎....想破頭了..肚子好餓了....

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-09-04 19:38

白者8.虎者3.---組合只有83.(主)...副38.

04.40.33.港號..

78.87.是百號.

特三自行配用...

如83*包十支加783.共十一支...

會要顧一支台號..合合參考...我是百號重用83.

(你們先試著參看一段時間便知...)

我因只要開版到年底...故在此之前,,,希望您有福氣可得...

我要你學那一法門...是真的有用的...

這次的來源一句你合合看便知:  早上4點40分起來爬山....

若在近期不中大獎...那就要你們自己去找機緣了....

本來我是要進來此網開版造福大家的...

但心水區好像不歡迎我...所以只能偶而進來哈啦一下...給有緣人~~

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-09-04 19:45

彌月之喜大大午安~~

神龍是大家的,好玩又不會趕....所以你儘管問沒關係...公開問最好...

但最好去那裡問...也可造福大家...任何問題都可問...

神龍有問必答,,只要我能够幫上忙的...都儘力就是了

我可能被高標準檢視...所以在此網我就不會貼詩文了...

可能是我太強了...所謂強龍不壓地頭蛇....

每一個網站都有不同的情況....有些人愛名不愛財....沒輒...

會員個人圖像-小酒

小酒

普通會員
發表時間:2012-09-04 22:25

神龍大大.....很可惜....這次跟的沒中..看下期會不會開出...加油

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-09-05 01:19

小酒大大夜安~~

真拍謝...難得凸且...但有開04(百)還好.

今天我也重用83.

雖然沒有直接命中,,但也把解數提供給你做為以後的參考,

白虎出林

白8    ,虎3   ,出6(雙山為六)   ,  林 44(4尾)

所以白虎出來的數為8364....我強調白虎83,,而且我也重下83.

結果却是開到後面之數,,,林44開到百號,,,36開63反數...特三開到末碼的反數364開463..

足拍謝...難得我有自信時,,,却開反了...下次有機會再來吧...

詩文已想好了...等近一點再去看...

聊天在這裡說...

會員個人圖像-小酒

小酒

普通會員
發表時間:2012-09-05 22:41

神龍大大你好 我也是重用83。可惜。有機會再放好康的給大家歡樂一下我可能福報未來所以沒開胡希望下次有機會喔可以重重( 中中)喔

會員個人圖像-小酒

小酒

普通會員
發表時間:2012-09-06 18:22

大大你新的籤詩更難了水是代表幾號呢我想開胡謝謝

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-09-07 06:12

小酒大大安安~~

你今天可有中63??

那句的意思,即是在講 63.我已有說明在那水字內,並附加說明了...

另那三碼..也明示96.63.之數,開63了...也在大x明示百號33.

但是那句話尚未開完,要開出特三才算開完..

像 白虎出林...本期開381...則這句算是開完了...

因為我只貼到年底...故會儘力的給有緣大大參考機會...

我的特三尾真的很強的...目前可能尚沒有那家能勝過...

但這裡因緣很可惜...只能用文字言談.......因緣際會的時機被無明人士破壞了...

最近的那版...09.22.的玄機數,今天已開出33.43.孤碰二星..

所以下期若要參考,,,就不用玄數...最多也是參考明數09.22.二中一而已...

(因為你目前有可能看不懂...我有教看懂的方法...不知你有沒有學到?)

若是沒有,那也沒有辦法了...我都是臨時起意的...都看因緣...勉強不得...我也沒有存檔了...

到年底...機會很多...若年底前不能如願中大錢...那我也只能這樣了...

年底後...我有答應另外其它更殊勝的因緣了...就有可能不開詩文版了...

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-09-07 06:17

我的上方中碼,可是都有實證的...33.63.二碼.但33你可能不知道. 那是在另一網的臨時對話... 下次注意 求 字,及 臥龍那句....應有玄機... 我把數字藏在 求 字內...

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-09-07 19:06

小酒大大夜安...

我的電腦又凸且,,,對拷硬碟它連壞軌都給我做假信號對拷到新的硬碟...很難排除..

所以可能要重新格式化...先來救看看...看能否把新硬碟的壞軌信號抹掉...

字已有解說了...理論上我的明示碼通常都會常開...很明喔~

若我沒有上來這裡...那就是本網資料遺失...你再去那裡跟我說一下這裡的地方..

把網址用短消息傳給我...

這則簡訊息跟你講完後...那就要來format 新硬碟c: 了...

重安裝可能會比較久一點....

會員個人圖像-小酒

小酒

普通會員
發表時間:2012-09-09 02:45

神龍大大兒....求那篇根本就沒看到拉....最近都在忙法會的事情..要用蓮花拉...所以沒什麼時候上來看...不過我有小中0.05的33全車拉..真的很開心...至少可以不用付牌支錢了..哈..對了大x明在哪裡啊..我不知道耶..我都在9x那裡看你的文..等明天再上來看你的詩囉..晚安^^

會員個人圖像-小酒

小酒

普通會員
發表時間:2012-09-09 02:51

大大您的玄數我要找一天..好好的來研究.了...上班真的比較.忙..又在忙于蘭盆法會....明天就圓滿.了..就可以來研究了.....^^

樂透彩最新文章

19篇 | 分頁 1