09/17 四星彩參考~棋友交流會

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:21564  文章數:5074
發表時間:2021-09-17 07:52

~~ 3033 ~~

一、象棋娛樂版,專供象棋愛好者切磋、交流;。

二、福大歡迎各位堂友進場。

三、欲切磋者請留言指名要向誰挑戰,對方應允後立         刻開戰。

四、真實力應戰,以棋會友,純屬娛樂性質。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:15539  文章數:3468
發表時間:2021-09-17 07:56

34,車3平2 回合34沒錯吧!

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:15541  文章數:3468
發表時間:2021-09-17 08:59

給投資股票堂友分享,多空看技術分析的月線是上是下買點很清楚,長期投資者也要配合績優股至少每年分紅包,祝福股友投資順利年年發財。

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:478  文章數:0
發表時間:2021-09-17 09:23

福,五戰三勝是你與蒨老師的約定,不是跟我的約定,跟我就一盤就好,人家牛兄還在排隊呢,怎可讓牛兄久等 ? 還有,雖然我棋力不高,但連我也看的出來這一盤你已火燒罟寮全無望了,何必浪費時間繼續走下去呢 ? 節省時間,進行第二局,觀眾才看得過癮,何必奧戲拖棚 ? 所謂學棋路,是學別人如讓你失勢、確定無獲勝希望;而不是去學明知已確定大勢已去,還在浪費觀眾的時間,看你硬撐到被將死。現在是第34回合,福所要學的是,在這34回合裡面,你哪一步走錯了,以後改過來,而不是去學明明已知結果,還在硬撐,從34回合以後,並沒什麼好學的,因為換大胃女來下,也會贏你,已經無懸念了,以後的劇情並無高潮可言,觀眾愛看的,是還分不出輸贏的棋局,才有看頭,如今既然已知結局了,那後面還有啥好看的 ? 你要你的【棋友交流版】吸引收視率,首先就要端出高潮迭起的劇情,才會吸引觀眾的收視率,比如說,當有一天本版出現悟實阿伯與蒨老師的對局,那絕對是一盤驚天地而泣鬼神的戰局,是役也,風雲為之變色,雙方必然戰的天地昏蕩蕩,日月暗無光,棋王棋后之戰,世紀大對決,收視率保證破表。

會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:772  文章數:38
發表時間:2021-09-17 09:32

嗯,言之有理,有生意頭腦,我贊同我學生的說法。筱柔早,為師還等著看妳跟福老大的對戰,別讓為師失望喔 !

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:479  文章數:0
發表時間:2021-09-17 09:42

師父早,我並沒絕對把握能贏福,但我很用心在練習棋步,會盡全力去拚這一戰給師父看的,即便我贏不了福,也不會讓他輕鬆贏我。

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3972  文章數:260
發表時間:2021-09-17 10:01

35、兵三平四

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:15542  文章數:3468
發表時間:2021-09-17 15:40

35,車2平3 剛忙完事情,

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3973  文章數:260
發表時間:2021-09-17 15:45

36、兵一進一

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3974  文章數:260
發表時間:2021-09-17 15:48

下午五點,我要載外子去掛號看診。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:15543  文章數:3468
發表時間:2021-09-17 15:59

36,車3平2 知道了

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3975  文章數:260
發表時間:2021-09-17 16:27

37、兵一進一