世間憨郎剩下我

46篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156045  文章數:2844
發表時間:2021-10-03 16:43

開獎日期:1004(110079期)
推薦獎號:01,14,26,28,29,33  +  05

如果那麼好中,早就沒人要工作了∼認真工作認真生活認真耍寶人生卡好過
Edit By [top2021] - 2021-10-03 17:41:32

top2021

普通會員
經驗值:142618  文章數:2673
發表時間:2021-10-03 17:41

會員個人圖像-sunny888

sunny888

普通會員
經驗值:329  文章數:0
發表時間:2021-10-03 17:59

top2021

普通會員
經驗值:142621  文章數:2673
發表時間:2021-10-03 18:12

問世間海咪咪為何物,直叫人有奶便是娘

sunny888

普通會員
經驗值:333  文章數:0
發表時間:2021-10-03 19:36

我會抄你的也㑹抄呆丸郎的.因為539我大概都只要玩星期四和五有時可猜到兩星有機㑹進步.其他日多半天差地遠遠一星都沒中了!

top2021

普通會員
經驗值:142626  文章數:2673
發表時間:2021-10-03 20:20

s大:週一威力彩號碼這六碼,實在沒甚麼靈感∼看過就好∼等週一開獎球號週四再決定

sunny888

普通會員
經驗值:334  文章數:0
發表時間:2021-10-03 20:26

今天都在想海咪咪 沒有集中心志

top2021

普通會員
經驗值:142627  文章數:2673
發表時間:2021-10-03 20:37

其實我嘴很會講,真正不會做∼曾經載喝醉酒女同事回我家房間讓她睡,我睡客廳∼隔天她生氣不理我,說我太正人君子都沒對她怎樣

sunny888

普通會員
經驗值:337  文章數:0
發表時間:2021-10-03 20:57

你好像有講最近你守身如玉只愛林志玲 可是疫情過後用買的 感覺是去滋補特業女子還貼錢 你的旺運是比常人好的從事正業心善正直 但特種行業的女子接客很多 我若是男生其實有點怕 比較厲害的還會做法就是讓恩客娶她進門或扶正 這個你比我還知道吧

top2021

普通會員
經驗值:142630  文章數:2673
發表時間:2021-10-03 21:09

s大:哈哈哈,保險套帶去都沒用因為風險太大,大家都怕被抓其實疫情過後我都守身如玉 已經半年在室了年輕時玩遍了,現在要暈船不用吃暈車藥都不會暈除了工作就是回老家和父母親吃飯接送醫院回診,晚上回自己家中獨自和電風扇及電視對飲喝杯酒對影成三人

sunny888

普通會員
經驗值:341  文章數:0
發表時間:2021-10-03 21:22

我在車上完全沒有用餐習慣不是因為要絕對乾淨而是我會暈車真的要吃暈車藥而且多半到目的地才用餐 。1 個人也不用喝這麼多吧 家父早逝我和家母同住, 姊嫁桃園,哥與你同年在台中自營商

top2021

普通會員
經驗值:142633  文章數:2673
發表時間:2021-10-03 21:26

那我比妳大小妹啊當哥真爽∼妹40幾歲未何還不嫁人?是眼光太高還是不想嫁

sunny888

普通會員
經驗值:343  文章數:0
發表時間:2021-10-03 21:44

應該是錯過了吧 我跟你說過我後來覺得一個人比較輕鬆 現在單身的人也很多 就算談感情也要磨合要適應對方所以我也會猶預到底要不要踏入愛情 若沒有姻緣獨善其身也是可以 佛家有言單身是債主較少

top2021

普通會員
經驗值:142638  文章數:2673
發表時間:2021-10-03 21:49

真的∼就順應因緣∼

top2021

普通會員
經驗值:142654  文章數:2673
發表時間:2021-10-04 08:13

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:18505  文章數:589
發表時間:2021-10-04 18:18

top2021

普通會員
經驗值:142730  文章數:2673
發表時間:2021-10-04 19:32

top2021

普通會員
經驗值:142738  文章數:2673
發表時間:2021-10-04 20:56

再接再厲

sunny888

普通會員
經驗值:354  文章數:0
發表時間:2021-10-04 20:59

星期一 威力彩 539都好難, 若明日有開車卡早睏卡午眠夢到黃金千萬銀

top2021

普通會員
經驗值:142750  文章數:2674
發表時間:2021-10-04 21:36

s大,還是整天看不到妳容顏順其自然吧∼明早出車雲林嘉義縣,準備檢查車況

sunny888

普通會員
經驗值:356  文章數:0
發表時間:2021-10-04 22:04

我以為有成功呢!平安順心

樂透彩最新文章

46篇 | 分頁 1 2 3