請問九月底打BNT硬到現在正常嗎

43篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2021-10-23 20:40

開獎日期:1025(110254期)
推薦獎號:07,17,37

加碼結束真好∼臺灣最大詐騙集團頭彩天天有人中沒人敢承認

會員個人圖像-fet311

fet311

普通會員
經驗值:3364  文章數:394
發表時間:2021-10-23 20:43

T大。對別人是比較不正常。對你而言是正常現象!

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:44071  文章數:1735
發表時間:2021-10-23 20:44

哈哈⋯⋯Top 兄弟:您是說脖子硬了嗎,那要小心喔,我還變長了咧!

top2021

普通會員
經驗值:143843  文章數:2690
發表時間:2021-10-23 20:44

晚上開三支4尾,作弊很嚴重,暫時別買了,憨郎啊∼去買便當吃,至少還能看到大便

會員個人圖像-fet311

fet311

普通會員
經驗值:3365  文章數:394
發表時間:2021-10-23 20:45

top2021

普通會員
經驗值:143844  文章數:2690
發表時間:2021-10-23 20:46

何大哥:我每天***都要離馬桶60公尺才能噴進

top2021

普通會員
經驗值:143845  文章數:2690
發表時間:2021-10-23 20:50

兄弟:我除了沒拳頭硬和肝硬嘴硬脖子硬就那話兒硬,硬了快一個月,丟狗會該∼打人會痛∼早上還能幫小學生導護當旗杆,真腦人

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:44072  文章數:1735
發表時間:2021-10-23 21:06

不要笑使兄弟我了,目前一手海尼根配螃蟹🦀️醉了茫了,最近吐了不少,真該收手了,媽的,又沒勇氣把手剁掉!

會員個人圖像-sunny888

sunny888

普通會員
經驗值:479  文章數:0
發表時間:2021-10-23 21:08

熱脹冷縮 冰敷好了 或是倒立縮回去

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:44076  文章數:1736
發表時間:2021-10-23 21:12

這個好笑,內行人!

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:44077  文章數:1736
發表時間:2021-10-23 21:13

在此建議,直接剁掉2/3,等它長出來!

top2021

普通會員
經驗值:143851  文章數:2690
發表時間:2021-10-23 21:19

兄弟啊,樓上這位s大美女想來臺中當酒國名花需要你這位喝酒訓練班主任訓練,請好好訓練她,或許改天s大在臺中市開一間金錢狗酒店

會員個人圖像-養牌人家

養牌人家

普通會員
經驗值:172  文章數:39
發表時間:2021-10-23 21:25

TOP大! 晚安! 世間事總是難說,也許我說的有可能,也許.....請   您當茶餘飯後

會員個人圖像-養牌人家

養牌人家

普通會員
經驗值:173  文章數:39
發表時間:2021-10-23 21:27

TOP大! 晚安! 世間事總是難說,也許我說的有可能,也許.....請   您當茶餘飯後

sunny888

普通會員
經驗值:482  文章數:0
發表時間:2021-10-23 21:30

T大當爸爸嗓我就去~爸爸嗓要出資~

sunny888

普通會員
經驗值:483  文章數:0
發表時間:2021-10-23 21:32

雄大:他會一代!一代!會影响到他的ki摩吉 的吚阿吚阿悠

top2021

普通會員
經驗值:143856  文章數:2690
發表時間:2021-10-23 21:34

養大:人生短短幾個秋,順應因緣吧∼在你的字裡行間或許個性比較拘謹正面,最近要留意身體方面,加油

top2021

普通會員
經驗值:143857  文章數:2690
發表時間:2021-10-23 21:36

s大:妳還說不會,如此專業,我和雄大出資,妳帶領一票小姐當經紀人

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:44079  文章數:1736
發表時間:2021-10-24 08:49

Top 兄弟早安,假日愉快!秋雨綿綿,又濕又冷!祝一切順心如意

會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:11139  文章數:2724
發表時間:2021-10-24 13:12

大地震嚇死人了

會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:11140  文章數:2724
發表時間:2021-10-24 13:13

樂透彩最新文章