威力彩頭獎是我憨郎的夢想

24篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156045  文章數:2844
發表時間:2021-10-27 22:45

開獎日期:1028(110086期)
推薦獎號:05,11,12,22,24,38  +  02,06

會員個人圖像-fet311

fet311

普通會員
經驗值:3423  文章數:397
發表時間:2021-10-28 00:24

乎開啦!

會員個人圖像-sunny888

sunny888

普通會員
經驗值:543  文章數:0
發表時間:2021-10-28 12:16

top2021

普通會員
經驗值:144176  文章數:2694
發表時間:2021-10-28 16:31

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:18798  文章數:593
發表時間:2021-10-28 17:16

top2021

普通會員
經驗值:144197  文章數:2694
發表時間:2021-10-28 18:54

top2021

普通會員
經驗值:144211  文章數:2694
發表時間:2021-10-28 21:06

再加油

sunny888

普通會員
經驗值:551  文章數:0
發表時間:2021-10-29 06:51

top2021

普通會員
經驗值:144317  文章數:2696
發表時間:2021-10-30 23:03

明天再抓頭獎

sunny888

普通會員
經驗值:584  文章數:0
發表時間:2021-10-31 13:33

我等等要染頭髮 傍晚我會上來聊 平常時間老闆,闆娘都十點多才進辦公室 七點多才走。 所以我們反而要配合他們彈性上班 比如9點半到6點半走 我看同事多9點15到6點15走 趕貨要加班1小時 所以才沒辦法上來 而且539如此刁 有時就沒上來了

sunny888

普通會員
經驗值:585  文章數:0
發表時間:2021-10-31 13:36

為什麼要配合他們 因為老闆希望他要問什事不要找不到人 還有他要我們收拾好 東西擺好再走不要像颱風過境一看6點到就奪門而出 看起來一個亂七八糟

top2021

普通會員
經驗值:144356  文章數:2696
發表時間:2021-10-31 19:15

辛苦了∼這種中小企業老闆我以前遇過滿多的,員工責任制,下班還要注意群組賴,規定一堆,福利不好,講話鼻孔出來,公司車每部都裝衛星定位系統,難搞

sunny888

普通會員
經驗值:586  文章數:0
發表時間:2021-10-31 19:27

下班還要注意群組賴是有,其他沒有發生,事情比較雜 但我們老闆闆娘人算好 因為商品是在各大平台EX東森 MOMO 生活市集等合作 明天會有一個新人妹妹來幫企劃和出貨了 但我要接後方結帳 實体賣場 跑銀行 我今天清晨還夢到地震地裂 大家跑去廟躲起來才平安

sunny888

普通會員
經驗值:587  文章數:0
發表時間:2021-10-31 19:34

因為現在小品牌自己架網站 很難有人逛的到,都必需和知名MOMO 東森 蝦皮 PCHOME 合作 它們有抽成讓你有小賣場代接客服 但出貨退貨要自己處理 結完帳 有發票和請款的問題 但前一位報表什都巳弄好 她會告訴我去找範本套用 我就學學看好了

sunny888

普通會員
經驗值:588  文章數:0
發表時間:2021-10-31 19:36

如果是純文件處理 簡單的行政助理都要小妹妹了

sunny888

普通會員
經驗值:589  文章數:0
發表時間:2021-10-31 19:42

好的工作親朋好友來接就好了。就是有難度的才會放出來 104 1111都是 自己開店又會有房租的問題 我們這邊很多小吃店 早餐店根本撐不到1年

top2021

普通會員
經驗值:144363  文章數:2696
發表時間:2021-10-31 20:20

加油了∼賺人家的錢都是痛苦的

sunny888

普通會員
經驗值:590  文章數:0
發表時間:2021-10-31 20:51

孤門獨市不會苦,撿到寶撿到漏不苦 ,中頭彩不苦

sunny888

普通會員
經驗值:591  文章數:0
發表時間:2021-10-31 20:54

你講你名字的一個字,我也講我名字的一個字 就不用一直S大T大,如何

top2021

普通會員
經驗值:144368  文章數:2696
發表時間:2021-10-31 21:32

sunny888

普通會員
經驗值:592  文章數:0
發表時間:2021-10-31 21:41

璇 可以叫我小璇

樂透彩最新文章