憨郎威力彩

38篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156045  文章數:2844
發表時間:2021-11-01 11:30

開獎日期:1101(110087期)
推薦獎號:05,10,13,16,28,34  +  01,02

要買到何年何月何日才會中頭彩∼可能這輩子都不可能

top2021

普通會員
經驗值:144387  文章數:2697
發表時間:2021-11-01 14:23

會員個人圖像-sunny888

sunny888

普通會員
經驗值:595  文章數:0
發表時間:2021-11-01 20:11

top2021

普通會員
經驗值:144436  文章數:2697
發表時間:2021-11-01 20:26

璇璇下班了∼趕快去用餐,多挾幾片松阪豬給媽媽,算我的,幫媽媽倒杯紅酒

sunny888

普通會員
經驗值:596  文章數:0
發表時間:2021-11-01 20:32

吃完晚餐剛才回到家 先去洗澡 月初結帳忙死而且什麼光棍購物節要到了 --我一直叫原來那個財務千萬不要走我做她助理就好 這不是一個人能 handle 的整個一個累

sunny888

普通會員
經驗值:597  文章數:0
發表時間:2021-11-01 20:37

我們家喝酒都會立馬臉紅 好像是缺了什麼消化酶 我媽其實吃很清淡 她初一 十五吃全素 和每天早齋 早上念天德經和金剛經一部 她說她這世沒什成就 還"捱了一堆給"要擔心女兒孫女 只修個好走

top2021

普通會員
經驗值:144445  文章數:2697
發表時間:2021-11-01 20:42

哈哈哈,天將降大任於斯人也,必先勞其筋骨苦其心志∼前輩為何會走,機關藏在倉庫出社會溜溜秋秋吃兩粒目睭,自己要懂得保護自己,才不會被欺負

top2021

普通會員
經驗值:144446  文章數:2697
發表時間:2021-11-01 20:49

聽璇所言,媽媽吃素非常好∼機緣到了多修持非常好∼

top2021

普通會員
經驗值:144448  文章數:2697
發表時間:2021-11-01 20:59

top2021

普通會員
經驗值:144453  文章數:2697
發表時間:2021-11-01 21:01

sunny888

普通會員
經驗值:598  文章數:0
發表時間:2021-11-01 21:08

我媽在70才(69卵巢長大水瘤)時動了一個婦科方面的刀 開刀的是我表哥的一個同班同學 https://health.udn.com/health/story/5999/3387076 左邊第二位。算是了 了一刧,後來就虔心向佛,如果她有睡飽沒發脾氣身体就都還好

top2021

普通會員
經驗值:144458  文章數:2697
發表時間:2021-11-01 21:12

妳比較辛苦∼要照顧媽媽又要上班,辛苦了

sunny888

普通會員
經驗值:599  文章數:0
發表時間:2021-11-01 21:13

問題是你若說不 老闆娘急得好像快哭了 她下午會跑去"drink" 難怪下午有時講的話我們聽不大懂! 你若明天要開車 晚上不要喝太多了

sunny888

普通會員
經驗值:600  文章數:0
發表時間:2021-11-01 21:19

是媽媽照顧我啦 我是說-顧慮媽媽的感受 人需要有親人或情人在身旁的 所以可能要兩邊住啦

sunny888

普通會員
經驗值:601  文章數:0
發表時間:2021-11-01 21:20

我比較喜歡玄彬 朴?俊 , 宋承憲看起來很花心!

sunny888

普通會員
經驗值:602  文章數:0
發表時間:2021-11-01 21:24

結帳心好累 可能要先睡了 最近連猜號碼的力氣都無

top2021

普通會員
經驗值:144459  文章數:2697
發表時間:2021-11-01 21:26

年輕時在食品公司上班,做了十幾年,幹到經理,每天還是累的像狗一樣,公司有天發生太平區大里區南投區(只有一位業務)挪用公款被公司開除,老闆宣我進老闆辦公室對我說,明天開始我先暫接此區送貨兼業務,我也是頭暈暈,因為臨時受命又無交接,老闆還說,全公司你不接,沒人能接,其實每個公司老闆都一樣,為了公司利益不會去管員工權益,接了一年多也沒補新人,人累心累

top2021

普通會員
經驗值:144460  文章數:2697
發表時間:2021-11-01 21:29

璇璇娘娘早點休息,小平子無法伺寢,拍勢∼跪安,早點休息,晚安

sunny888

普通會員
經驗值:603  文章數:0
發表時間:2021-11-01 21:36

不用跪安實在不敢當 你的福報比我好 也是我的福星呢>>星盤的解析是這樣說 我因看不懂八字有看星座合盤 我們彼此吉星木星和金星剛好落在對方重要宮位

top2021

普通會員
經驗值:144461  文章數:2697
發表時間:2021-11-01 21:59

福報好不好我是不自知,但我很感恩天地神明和父母親,因為雖然年事已高,但至少讓我還有機會盡孝道∼除了物質生活外,能做的就是我會盡量陪伴他們聊天或帶他們去看診或購物∼這是我目前最幸福的時光

sunny888

普通會員
經驗值:609  文章數:0
發表時間:2021-11-03 12:15

你的父母親應該和我母親同一世代,歲月追人老,想當年五,六年級也是有黃金歲月的 現在都是大姊大哥了,公司有一位內地同事很喜歡喊我大姊很可愛!我以前到哪里可都是小么呢

樂透彩最新文章

38篇 | 分頁 1 2