一隻分享

33篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:24251  文章數:2109
發表時間:2012-09-12 14:49

開獎日期:0913(012107期)
推薦獎號:06

當參考就好我是看好06.09內外.他要在隔幾期開我ㄝ沒法度

會員個人圖像-努力就能成功

努力就能成功

普通會員
經驗值:1204  文章數:49
發表時間:2012-09-12 14:54

感恩分享我有給熱烈掌聲

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
經驗值:2189  文章數:96
發表時間:2012-09-12 14:54

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-09-12 14:55

掌聲給其他大大就好.我不需要.麥旦也亂就好

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-12 14:56

當我人氣破2000記得當DG閃過切忌切記

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
經驗值:2189  文章數:96
發表時間:2012-09-12 15:02

點閱人氣破2000變低機   

會員個人圖像-ahkkk0809

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1485  文章數:165
發表時間:2012-09-12 15:18

大ㄟ~您說滴~我知~!!!謝謝

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-09-12 17:18

命理老師 ~ 敬上

會員個人圖像-r30210126

r30210126

普通會員
經驗值:100  文章數:9
發表時間:2012-09-12 17:49

感謝分享~~~

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-09-12 18:17

茫ㄟ=順一+13/+21=====09/21---開始=二重一

roger9800

普通會員
發表時間:2012-09-12 18:21

挖來再寫一隻這種鳳梨程式=鳳萊排

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-12 18:32

任何+-有準任何版路有準等到要用時.都有可能隨時段.要是不段沒組頭ㄌ

roger9800

普通會員
發表時間:2012-09-12 18:42

沒法渡~~市場鳳萊都是用這個近身肉搏戰~~~破了再核~~~

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-12 18:46

那就和ㄅ總有核對ㄉ一天.港彩.台彩作弊太大.不像以前.大家只能自求多福

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2012-09-12 18:54

今天 公司我的電腦中毒 當機 請資訊人員從灌 所以白天 無法上網 下班回家才上網 06 是水支 我會用 管他斷不斷 我用了再說

會員個人圖像-方程式

方程式

普通會員
經驗值:356  文章數:24
發表時間:2012-09-12 19:02

06也是我的大獨支、我要用它來做大車輪、看是我宰豬頭還是被豬咬、、、

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-12 19:04

海大問你一ㄍ問題.電腦存太多自己畫ㄉ版路圖片會部會使電腦變慢

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
發表時間:2012-09-12 19:25

分類 放在資料夾內 步要放在桌面 存在 D 磁區 不贏想開機數度 依周作揖次 磁區重整 和清理磁區 著樣基本保養工夫 就夠了 你是存何型態檔 .EXLES *.DOC 我是存 EXCEL 依個月為單位

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-12 19:30

磁區重整 和清理磁區完ㄌ.我完全聽不懂.我電腦買去年12月中買ㄉ都沒哪去灌過我ㄉ用F1還原.可是還原沒效只知道剛沒開機不用2分鐘現在都要2分鐘才可以正常使用.但速度變慢.我ㄉ12M網路線

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
發表時間:2012-09-12 19:33

再開始>程式集>附屬應用程式>系統工具>清理磁碟 按下去 執性

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-12 19:35

阿東西會佈建ㄇ

樂透彩最新文章

33篇 | 分頁 1 2