神妹!神妹!神妹!四星!四星!四星啊!

53篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
經驗值:283  文章數:20
發表時間:2012-09-13 22:06

神妹!神妹!神妹!四星!四星!四星啊!

會員個人圖像-anna681209

anna681209

普通會員
經驗值:50  文章數:6
發表時間:2012-09-13 22:21

恭喜你阿可是不是中三星嗎?

會員個人圖像-不要回應

不要回應

普通會員
經驗值:28  文章數:6
發表時間:2012-09-13 22:28

幹X你的去死......無三小路用.........幹你只會馬後泡幹你老師

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
發表時間:2012-09-13 22:28

其实加特码是五星!16号又给我组合错了!你有买吗?六合彩真是戏弄人,要是今晚还是按照传统下注法,16号就组合在一起了,平码就真正中了四星了!

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
發表時間:2012-09-13 22:32

富有富相,穷有穷样,你骂吧。

會員個人圖像-ahkkk0809

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1485  文章數:165
發表時間:2012-09-13 22:45

大師恭喜哩! 常言~出家人~四大皆空~ 相信大師會拿這筆彩金~ 做比賭徒更有用的運用在需要的朋友身上!!! 大師情操~小弟佩服!!!

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
發表時間:2012-09-13 22:51

ahkkk0809您好!您误解了,我不是出家人,我也是凡人,只不过是信佛而已!当然我也常常会资助邻居比较贫穷的人家!看得出您心地也非常的善良,祝福您!

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
發表時間:2012-09-14 01:16

各位朋友请您们不要用仇视的眼光对待好人,这样您们才会有福气!我也已考验多次,只要我一PO号出去,堂里就有些人用仇视的眼光对待,试问这样会有福气吗?要善待PO出来的号码,这样才会有福气中奖,信不信由您!

这是我自研的一法,本不想泄密的,今晚开心就让您们见一见吧!

會員個人圖像-窪洗瘟神溪餐丟賀

窪洗瘟神溪餐丟賀

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2012-09-14 01:34

西餐.靠餐.溪杯.靠悲.機8毛馬后砲.你就別再出現了.還拿神妹在那打標題?開一堆置臟的帳號在那裡亂?你放那個照片是神明.神明都有再看.老宅男中那些錢夠你輸嗎?下3中3的只中2星?下3中2有3星?哪來的4星.這樣也感貼笑死人.下那麼多夠本嗎?

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
發表時間:2012-09-14 01:38

呵呵,这关你什么事,这是我跟神妹的事,也关你事吗?多管闲事,你算老几?你进来干嘛?滚吧你...

會員個人圖像-午夜疔香

午夜疔香

普通會員
經驗值:5  文章數:0
發表時間:2012-09-14 01:51

叫一些有跟你號碼的人上線證明.看你在那?哭餐就飽了.神妹在哪叫他上線阿.快開午夜丁丁跟滴滴就好上來啦.有跟到會去下你的牌都叫上來證明.馬後精更年期老宅男!!!哇哈哈哈...笑到肚子疼...

會員個人圖像-午夜疔香

午夜疔香

普通會員
發表時間:2012-09-14 01:57

***滴滴就好只剩***功能的老宅男...哇哈哈...笑到肚子疼...滴滴就好之午夜低低...硬都硬不起來滴滴就好...哇哈哈...笑到肚子疼...

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
發表時間:2012-09-14 01:58

神妹她来不来是她的事。你算什么东西,我需要为你证明吗?睡觉了,不跟你们这些无聊人浪费时间,好人真的没好报!穷就是有穷样你们这些人。

會員個人圖像-午夜疔香

午夜疔香

普通會員
發表時間:2012-09-14 02:04

滴滴就好VS午夜低低 你乾麻把自己隱疾說出來啦...要去午夜低低喔!最有實力的午夜低低!還是要去滴滴就好!別走嘛!聊一聊嘛...滴低瘟疫神

會員個人圖像-午夜疔香

午夜疔香

普通會員
發表時間:2012-09-14 02:11

滴低瘟疫神~~~你要去ㄎㄠ槍喔...根據美國報導手淫死亡率很高.小心點喔.

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
發表時間:2012-09-14 02:32

流氓的地盘,算我来错地方了,再见吧!需要联系我的朋友请邮件1683268888@qq.con

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-09-14 03:38

命理老師 ~ 敬上

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-09-14 03:40

命理老師 ~ 敬上

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:781  文章數:68
發表時間:2012-09-14 06:04

易大大安安**凡是無咎**怒何.直方大**何為易.胜**反思**悅顏*心清*

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
發表時間:2012-09-14 06:55

0988799603大师教导的是!学生不才,还望多指教,可否与大师您联络呢?“潜”,“现”,“惕”,“跃”,“飞”,“亢”。这是我们必经的人生境界。

會員個人圖像-sung538

sung538

普通會員
經驗值:339  文章數:88
發表時間:2012-09-14 07:07

你有那麼神,那就賭大,看,諒你也不敢,給豬頭倒莊,大家都不用玩,功德無量

樂透彩最新文章

53篇 | 分頁 1 2 3