9/18(二中一彩號分享區)

36篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-ahkkk0809

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1951  文章數:192
發表時間:2012-09-15 22:16

開獎日期:0918(012109期)
推薦獎號:16,43

上期恭喜~

小兵立大功大大~27

宅哥~21

2000大大~48

aa5538大大~21

1313大大~27

崗羚與老慕大大~27

感謝以上大大分享水號~有跟到以上大大得堂友可至大大版內支持鼓勵!!!

上期彩號分享區報中四支彩號~期待下期堂友佳作謝謝!!!

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1485  文章數:165
發表時間:2012-09-15 22:21

16版路~ 1/17~16開順一下下期14 5/13~16開順一下下期15 9/13~16開順一下下期16??????

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-15 22:25

43版路~ 6/2~5特號開37下下期37開出 8/30~9/01特號開38下下期38開出 9/11~13特號開43下下期43開出??????

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-09-15 22:28

01.12    我這期車車

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-15 22:43

9/22小弟有事!!! 請問在座堂友有谁能代班~ (二中一彩號分享區)樓主一期~謝謝 有意者請洽小弟!!!

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-09-15 23:01

08.09我來辦一嘗菇之比賽你如何.只邀名ㄉ大大

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-15 23:03

小弟讚成!!!投一票 2000大ㄟ您呢?

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-15 23:06

一頁書大大及qq2249大大幾乎贏定哩

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-15 23:08

2000大如何

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-15 23:08

好ㄉ畫我等打名單

trhe2000

普通會員
發表時間:2012-09-15 23:13

哇ㄌ 我是過路財神.拼讀支 我哪有哪種能力

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-15 23:16

2000大ㄟ~放心小弟陪妳第一輪就淘汰

trhe2000

普通會員
發表時間:2012-09-15 23:23

哈!都是為彩友.開辦我也是會參加.本來我就是不怕漏氣的人

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-15 23:25

你不用煩惱2000第一ㄍ淘汰一錠是我

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-15 23:25

那2000同意0809給我名單

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-15 23:27

我要帶動堂裡歡樂.而不ˋ是我想出名.

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-15 23:27

芒果大ㄟ~給邀請谁得名單嗎?

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-15 23:31

你幫我想.2000.一頁書.黃金.櫻桃.44大 海盜 天雞 數字王 1212大 9800

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-15 23:31

有ㄉ你在幫我想我好開版

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-15 23:32

不然叫2000大幫想.凡正中秋快到當團員