堂主啊∼本人建議廢除心水牌發文

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2022-05-15 17:29

在樂透堂這麼多年,建議堂主停止發文,偶爾的五中三六中四都是巧合,沒人能當期跟上∼中三中四下期還不是澇賽,沒任何意義∼來樂透堂大家只是想中獎領錢,沒人想每期玩賭三餐∼樂透堂最有参考價值只有三中ㄧ版和福大獨支版,我實話實說,每天看也有報一堆,也沒準個***,如果今天堂主收費,應該沒幾隻?會報,賭就是要贏錢,如果只是為了置頂不如乾脆戒賭,小格局小鼻子永遠贏不了大錢,我top人比較直,實話實說,如有得罪,請多見諒

top2021

普通會員
經驗值:147125  文章數:2719
發表時間:2022-05-15 17:34

沒人敢說他很準,如果有出來跟我說,我願意賭身家,就壓他一次

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:46467  文章數:1854
發表時間:2022-05-15 17:50

Top 兄弟下午安好:梅雨下個不停,濕涼的天氣,一起喝三杯來去暖和身子;發文報牌就當一種樂趣吧,交些未曾謀面的朋友,交流逗嘴鼓也不錯,不要執著在輸贏,穩的話,早就自己夾去配了,沒有天天在過年的;倒是堂內文化比以前差很多,無互動性,讚版基本咖就是兄弟您,還有其他手指頭都數不完,有時候真也懶的報牌;先傳配酒菜再聊

會員個人圖像-自立活

自立活

普通會員
經驗值:1607  文章數:127
發表時間:2022-05-15 18:51

感謝分享∼
祝順利開出∼
注意疫情,戴口罩,勤洗手

會員個人圖像-彩神1818

彩神1818

普通會員
經驗值:62  文章數:0
發表時間:2022-05-15 20:53

會員個人圖像-彩神1818

彩神1818

普通會員
經驗值:63  文章數:0
發表時間:2022-05-15 21:10

確實是這樣,一堆人報一堆沒用的號,還分1多少跟2多少,恨不得39個號全報上去 反而到最後往往自己是最正確的卻因別人亂報一堆沒用的號影響自己原來的判斷,導致常常出錯,很鬱悶,這幾期我沒看那些人報的號我對了好幾期,相信自己才是王道,所以我希望大家在沒靈感或者腦袋一片空白的情況下最後不要報,這樣只會越報越錯,害自己也會害大家,拜託∼

會員個人圖像-Myc1512

Myc1512

普通會員
經驗值:136  文章數:0
發表時間:2022-05-15 23:58

天下沒有白吃的午餐,要想贏得彩金,當然要花些心思做功課,感謝大大們願意分享研究心得,不管您是站著報或是躺著報,有心最重要,有中沒中各憑本事,我每天都把大大們報的號碼抄寫起來,再仔細核對我自己做的功課,每週都有贏錢,感謝大大們的分享,謝謝大家,感恩!並祝大大們一起用心發財賺錢錢!

會員個人圖像-a0955300991

a0955300991

普通會員
經驗值:2253  文章數:500
發表時間:2022-05-16 14:18

會員個人圖像-pujico

pujico

普通會員
經驗值:4742  文章數:1349
發表時間:2022-05-16 16:18

這裡是開放的平台,所以會有眾大大的留言。以經驗法則而言,每位大大都有其峰頂、谷底,有人會認真做功課找貓膩,中獎機率就會上升,所以!建議此平台應持續進行為上!

top2021

普通會員
經驗值:147126  文章數:2719
發表時間:2022-05-16 18:15

會員個人圖像-yoko510958

yoko510958

普通會員
經驗值:2313  文章數:529
發表時間:2022-05-16 19:19

top2021

普通會員
經驗值:147152  文章數:2719
發表時間:2022-05-16 19:26

會員個人圖像-rainbowmap

rainbowmap

普通會員
經驗值:325  文章數:0
發表時間:2022-05-16 19:33

哈哈 我也只看那兩版所以其他的懶得點進去發言,就像你跟雄大以前說的相信自己,以自己的牌為主其他三中一的牌拿來參考,置頂真的不重要 重要的是實際能中獎

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:20613  文章數:612
發表時間:2022-05-16 19:47

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:46473  文章數:1854
發表時間:2022-05-16 19:54

rain 大出現了!有空請常上線!Top 兄弟:起戰鼓囉!管他3721,祝中頭獎

會員個人圖像-

mq52571314

普通會員
經驗值:720  文章數:221
發表時間:2022-05-16 20:40

同意以上言論~~中獎最重要~~~

我好想天天中獎~~~

樂透彩最新文章

15篇 | 分頁 1