堂主收信

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:24248  文章數:2108
發表時間:2012-09-17 10:28

堂主.之前我有建議你收費.你ㄝ有看到.免費ㄉ後果.新手一支一支開.這隻鬧完換下一隻.我有看到你再清理垃圾.這樣你ㄝ很辛苦.你ㄝ有看到潛水ㄉ.我辦活動3期.我只要一期拉5各.我3期就可以15個大大再出現此論壇.你ㄝ知道那些潛水ㄉ是長期受不聊.這些擾亂ㄉ.我確實有心想把這個塘炒熱.我本人絕對不是在博版面.博人氣.這些對我是沒用.我要的是一個可以互研ㄉ一個網站.另外你覺ㄉ我ㄉ版垃圾多ㄉ時候.請你直接把.我整ㄍPO版刪除.沒你再版裡一一清垃圾很麻煩.我有看到你ㄉ用心.你刪除我版我重新PO版我比你清除垃圾快.所以你不用客氣.我看得出來你是一位好網主.芒果感謝你提共這ㄍ網站.讓愛六和ㄉ人士在此互相交流.對拉你ㄝ可以.你認為本站你信任ㄉ.給他有權來幫你刪除一些沒必要得訊息.沒你沒辦法一一查看.給一些你信任ㄉ大大幫你管理.至於收不收費你再考慮一下.芒果祝.你順心

會員個人圖像-樂透堂

樂透堂

普通會員
經驗值:343  文章數:90
發表時間:2012-09-17 10:52

感謝您的建議,收費應該不在考慮範圍之內,站點是業餘在製作和管理,所以也沒有存通過網站盈利的想法。掛點廣告補貼主機的費用,也儘量能夠不影響正常的點閱。我會考慮更如何有效地管理,未來也會引入堂友的互助管理。容我規劃一下。感謝對樂透堂的鼎力支持。

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-09-17 10:54

收到聊解.感謝你

會員個人圖像-xjj126204

xjj126204

普通會員
經驗值:26  文章數:5
發表時間:2012-09-17 13:03

芒果的故鄉说的´刪除一些沒必要得訊息"有道理,辛苦堂主了!“收費應該不在考慮範圍之內”这样是对的!

會員個人圖像-xjj126204

xjj126204

普通會員
經驗值:26  文章數:5
發表時間:2012-09-17 13:08

大家好,我是新来的,很多用语不懂,请指教:“大大”是什么意思?是前辈?大佬?“PO版”是什么意思?“ㄉ”、“ㄝ”是什么字?谢谢!

會員個人圖像-gahhy401

gahhy401

普通會員
經驗值:38  文章數:14
發表時間:2012-09-18 17:07

很多人進入樂透堂就是為[免費使用版路工具]而加入的.其中有一些高手是很挺樂透堂.因為[免費使用版路工具]可以更深入的研究造福自己和社會

會員個人圖像-gahhy401

gahhy401

普通會員
經驗值:38  文章數:14
發表時間:2012-09-19 01:08

什麼是互助管理?

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-02-06 09:26

他的兩個經常出現的似是日文片假名,雖然不知是何字我估是代替「的」和「也」吧!都是靠估。最好由筆者呈清一下,以便加深了解!

預祝新年快樂,身體健康!

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1