紅紅水水大富貴

20篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-小妞

小妞

普通會員
經驗值:519  文章數:55
發表時間:2012-09-18 21:51

開獎日期:0922(012110期)
推薦獎號:01,09,13,14,20,24,25

祝大家財色兼收

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-09-18 22:22

這2張還給你.免ㄉ帶雖.還有更難聽ㄉ我不好意思貼大家扯平

會員個人圖像-小妞

小妞

普通會員
經驗值:470  文章數:41
發表時間:2012-09-18 23:54

哦 這是我剛來樂透堂所發表的文章 那時我還滿尊重你的 可惜阿! 我和你交流後卻發現你不但沒文化還是2次婚姻失敗的男人 我是避而遠知 也請芒果不要來我版挑戰我忍耐度 我也是會發怒的 我是來分享我的號碼(不合適可不用) 芒果你確是來找我吵架 請堂主做個處理 請不要一昧的偏袒芒果的所作所為吧!

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-19 01:30

你好笨我隨便丟2張圖..我就是要讓堂裡人看.簡體字.繁體字.造句回應.哪裡不一樣.所以亂堂小妞你ㄝ是一個..感謝你做出回應.3Q

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-19 01:32

我先去睡你賣賣回想你開心手回應擾亂慈.你說溜嘴ㄌ笨

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
經驗值:283  文章數:20
發表時間:2012-09-19 02:13

芒果你脑子肯定有问题,整天在自我陶醉。你是男人吗?没事找事,还没见过有一个男人这么溅的。

會員個人圖像-小妞

小妞

普通會員
發表時間:2012-09-19 02:19

簡體字和繁體字對我來說都是難不倒我的 我在重慶待了好長時間簡體字對我來說家常便飯 我並沒否認那兩張圖不是我哦 是你來打擾我版 來亂堂的應該是你(芒果) 我記的我在2012的版中 你是不會來我版的 但事實上你卻又是這樣不知無恥 自己說的話當***放 唉呀~ 天注定的一被子失敗的男人..只能做粗工的料

會員個人圖像-小妞

小妞

普通會員
發表時間:2012-09-19 02:29

請芒果自重 我已經很少出口成章 不要逼我跟你耗上 今日是你來犯我的 這幾天堂裡很亂 我都沒上來打擾你(芒果)我好心分享我的號碼你確來亂我 你起不成了亂堂芒果嗎?

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
發表時間:2012-09-19 02:36

小妞!不要跟脑子有问题的人争,他整天在自我陶醉。我们应该让让那些“有所求”的人,不与“有所求”的人争,明白吗?

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-19 10:52

小妞就是意神.意神就是小妞.午夜.聽聽.都是你..至於你很忙.因為你前幾天一職開心手亂堂.你已經第3次教堂主評理.話我點到這.好自為之吧

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
發表時間:2012-09-19 11:46

芒果你这人不是变态就是已经崩溃了吧,请大家再到这版看看芒果是怎样的无礼放肆!

http://www.9800.com.tw/bbs/view.asp?id=28543

會員個人圖像-小妞

小妞

普通會員
發表時間:2012-09-19 13:32

芒果我看你真的是厚顏無恥說不來我版卻跑來 你可去查(IP位置) 我小妞要批評你不用(分身)的 我從以前與你交流後發現是雞腸小鳥肚的男人還授邀參加qq群小團體又讓我更加瞧不起你 因為你無法接受旁人吐槽你 而我專門吐槽你 你把我當(眼中釘)敵人也行 你說意神.午夜.聽聽.麻煩你拿出真憑實劇來請芒果不要誣賴於我像你這種有二次婚姻失敗的男人打出來字 請大家看看就行 天注定芒果這輩子就是指能當粗工的料 可悲阿

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:781  文章數:68
發表時間:2012-09-19 21:07

小妞.謝謝報號.祈.開得.盛..易胜..**知**了***素履**何*視..

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
發表時間:2012-09-19 21:38

笔墨可杀人,也可救人。收起心里的那把刀,心自然就宽广。我本人好奇在业余时学易,八字,风水,都是无师自通。虽说我不才,但要看透一个人的心思并不难。试试打开心锁吧,心魔自然击破!在此有小小提醒:不是你自己的人所为,那就是你们忽略了两个人,一个是一直藏在你们中间的教授,还有一个曾经令人震惊过的“他,她”,回顾回顾吧!

會員個人圖像-海外散仙

海外散仙

普通會員
經驗值:24  文章數:0
發表時間:2012-09-21 11:43

小妞 你說芒果 說的真的是過分了點 但是也滿事實的 很好我喜歡.....

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
發表時間:2012-09-21 15:18

小妞!请借贵宝地一用,谢谢!(希望能化解有些人的仇视)

分明月是知心:09.12.14.20.21.24.25.26.32.37.

合一统天下昌:09.12.14.20.25.37.

兹三篇粹精奥:1.2.5.

祝各位朋友心想事成!财色兼收!

會員個人圖像-不識字

不識字

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2012-09-21 19:17

拜託好嗎 你不要說我盲狗老大的壞話可以嘛 泄泄

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-09-21 19:41

彼此退讓一步~口戰就到止結束~誰對誰錯大家自有分明~所以拜託你們幾位大大了~明天要開獎就請把心思放在殺豬上...當然謝謝你們的無私分享^^

樂透彩最新文章

20篇 | 分頁 1