再開一版跟大家參考

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1485  文章數:100
發表時間:2012-09-23 23:05

開獎日期:0925(012111期)
推薦獎號:07,17,27,37,47

中秋節分享一版給大家參考用,從今年二月十二日起,港號開33的前一支,合數0,下期開的尾

這次是33開順三,前一支開13,13合數要等於0,就是差七,所以版沒破的話,下期七尾會開

祝各位大大們都可以進財

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-09-23 23:08

先作筆記 ~~~ 甘恩喔 ~~~

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-09-23 23:09

讚讚 的尾 ^^

roger9800

普通會員
發表時間:2012-09-23 23:19

挖哩~~老大感恩喔~~吃飯的傢伙都上線~~~先拜安了~~~

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2012-09-23 23:24

不用客氣,其實有一半的面子是看你9800大大我才會po版上來的,上次的那個不錯吧,雙生那個帶47.48.49

roger9800

普通會員
發表時間:2012-09-23 23:33

喔~~真是紅螞蟻~~本來要PO依版跟你說"阿里嘎豆"~~真是神準~~~

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2012-09-23 23:37

以後你有版也可以跟我互研阿,一起互研才會有所成長阿,你不會我可能會,你會的東西,我可能不會阿,一起加油

roger9800

普通會員
發表時間:2012-09-23 23:47

挖哩~~~老大看的起~~~受教了~~~~是真心話~~~~你跟依大師父都是會教人的高手(還有阿基哥都是)~~~我把你給我的資料~~~我會逐一程式化~~~

roger9800

普通會員
發表時間:2012-09-23 23:48

沒法渡~~只能夜晚才有空改程式~~~進度緩慢~~~~

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-09-24 08:19

感謝分享

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2807  文章數:276
發表時間:2012-09-24 08:23

會員個人圖像-努力就能成功

努力就能成功

普通會員
經驗值:1204  文章數:49
發表時間:2012-09-24 09:02

感謝利兄祝萬事吉祥如意

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:2812  文章數:0
發表時間:2012-09-24 10:32

會員個人圖像-小高

小高

普通會員
經驗值:524  文章數:79
發表時間:2012-09-24 21:51

利乏音大晚安.感謝分享.讚

會員個人圖像-真如愿

真如愿

普通會員
經驗值:1584  文章數:1
發表時間:2012-09-24 22:14

感 謝 分 享 ∼ 祝 你 事 皆 如 願 。。順 利 摘

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-09-24 23:22

利大~水喔^^ 我也看中2支7...上期開完就PO呵^^"

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2308  文章數:35
發表時間:2012-09-25 08:49

祝期期中大獎

roger9800

普通會員
發表時間:2012-09-25 22:41

真是紅螞蟻~~~~這個筆記大家要寫下來~~~"機私"都給大家看了~~~老大真是大紅螞蟻~~~

roger9800

普通會員
發表時間:2012-09-25 22:41

有喝到涼的~~~感恩喔~~~

樂透彩最新文章

18篇 | 分頁 1