不是猛龍不過江!!

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:18734  文章數:1458
發表時間:2012-09-26 14:29

開獎日期:0927(012112期)
推薦獎號:28,32

專船直達釣魚臺~~有石油ㄛ...

會員個人圖像-浩天

浩天

普通會員
經驗值:148  文章數:12
發表時間:2012-09-26 14:33

黄金大,很漂亮的版!必达钓鱼台

會員個人圖像-yanbc

yanbc

普通會員
經驗值:82  文章數:23
發表時間:2012-09-26 14:37

上期未开重复码,本期必开1支以上,顶你!

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2012-09-26 14:45

28 我抓不出牌 納32 我也有抓到版路 32 是獨支摟!@~

會員個人圖像-pamla

pamla

普通會員
經驗值:703  文章數:100
發表時間:2012-09-26 14:48

水   我的2開1是05.06 本期一定會開 只是38還會不會延續?是開內還是開外?自己斟酌吧?!

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2012-09-26 15:06

對不起 看錯了 我的dg 是08 非 28 特此更正聲明

會員個人圖像-ahkkk0809

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1485  文章數:165
發表時間:2012-09-26 16:30

大ㄟ~您這組可以借小弟立柱玩嗎? 這組我有跟麻吉說~但沒人鳥我~可素小弟真得有合到美麗的釣魚台石油!

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-09-26 16:39

Ankk大大

心水分享大家是我的快樂

但無絕對搖出

只怕到時有開ㄝ被罵

沒開ㄝ被罵~~一些無理性的人...

像您熱心又友善的回應~才是貼板的動力--3Q

會員個人圖像-新荷田

新荷田

普通會員
經驗值:110  文章數:14
發表時間:2012-09-26 17:22

感謝分享 

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-09-26 18:02

祝幸運開出∼

會員個人圖像-努力就能成功

努力就能成功

普通會員
經驗值:1204  文章數:49
發表時間:2012-09-26 19:44

黃金大妳一直是我景仰大大想任何人均有發言權可沒罵人權 大家在此發言均想把自己水牌公眾彩友參考中不中乃香港彩劵局 絕不能埋怨任何人我希望樂透堂是一個快樂天堂不希望有人出言 不遜祝中秋佳節都能中大獎謝謝

會員個人圖像-ahkkk0809

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1485  文章數:165
發表時間:2012-09-26 19:52

大ㄟ~您這麼說我會臉紅...滴~嘻嘻 預祝大ㄟ順利上車~小弟沾是否有兩星的機會! 再次感謝大ㄟ分享!

會員個人圖像-財源廣進

財源廣進

普通會員
經驗值:1121  文章數:70
發表時間:2012-09-26 20:00

水水水水~

mouyi2001

普通會員
發表時間:2012-09-26 20:56

雙板合一~~信心100%

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2807  文章數:276
發表時間:2012-09-26 21:25

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2012-09-26 21:29

黃金大:很認真哦,感謝分享,祝順利開出

會員個人圖像-六合小子

六合小子

普通會員
經驗值:141  文章數:30
發表時間:2012-09-26 23:32

黄金大大  麻烦你上网看看   我发了图片给你,参考看看,希望有你的宝贵意见,感谢感谢!!!

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-09-26 23:53

感謝分享

mouyi2001

普通會員
發表時間:2012-09-27 19:12

好友叮嚀的板~~28要坐大車--32小車