自用彩號

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-ahkkk0809

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1951  文章數:192
發表時間:2012-09-26 19:23

開獎日期:0927(012112期)
推薦獎號:01,05,24,28

2.3乘0.5(500兩)

剩五百兩額度小弟在研究~在仔細合版看看在~

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1485  文章數:165
發表時間:2012-09-26 19:28

謝謝老哥朋場二中一分享區! 老哥小弟不太會用一妹喔~0986~695168小弟電話您傳簡訊給我您的電話好哩!

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-26 20:36

小弟借此機會說明~小弟誠心加入六合心水區必用誠懇對待每一位堂友小弟po得號一定就會簽相信長期觀察小弟得大大因該都會知道至於中不中小弟自己都沒把握一切還須運氣小弟沒有那麼厲害只是碰巧開出而以小弟一直認為真誠待人別人才會也用相同得心待自己最後祝福各為平安喜樂!

會員個人圖像-努力就能成功

努力就能成功

普通會員
經驗值:1204  文章數:49
發表時間:2012-09-26 20:47

祝老弟一路長虹連中星星

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-26 20:50

小弟不曾連三耶~雖然我才剛連二~但小弟沒那麼好運啦! 倒是小弟會朋場乘三跟它玩~嘻嘻(沾老哥的光)嘻嘻

會員個人圖像-新荷田

新荷田

普通會員
經驗值:110  文章數:14
發表時間:2012-09-26 20:55

好運年連連連---------------

會員個人圖像-jackyman77

jackyman77

普通會員
經驗值:665  文章數:195
發表時間:2012-09-26 21:05

謝謝分享唷~小弟哥

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-26 21:16

謝謝各位大大長期關注小弟~ 小弟收下祝福~一切順天而行~不強求! 77大大~小弟今天才十八歲耶稱不上哥字輩唷~ 預祝各位~如期摘星~順心~如意~謝謝!

會員個人圖像-mn5807

mn5807

普通會員
經驗值:646  文章數:57
發表時間:2012-09-26 21:16

感謝分享水號!祝摘星成功!

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2012-09-26 21:41

感謝分享,加油,全樂透堂裡你人緣最好,祝順利開出

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-09-26 23:21

感謝分享

會員個人圖像-努力就能成功

努力就能成功

普通會員
經驗值:1204  文章數:49
發表時間:2012-09-27 06:04

有一版 40 開特時 兩期內開 10 26 27 29    四中1 2 3

我個人 以 10 27 29 用之 請參考 祝摘星      連中三元

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-27 14:43

老哥這組我有合到~小弟原本想10~33~27~37~29~39~跟它完滴說 最後太多錢錢哩~於是放棄哩! 現在我太太壓在一千以下很難發揮! 必須刪更多牌~這兩期看看在說吧~小弟不知能否~抓~合~到何種程度!

樂透彩最新文章

12篇 | 分頁 1