拜託幫忙一下 教我怎把發表文章的 字體 顏色恢復

4篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:7548  文章數:366
發表時間:2012-09-27 04:41

開獎日期:0927(012112期)
推薦獎號:10,14,37,38

各位大大 請幫幫忙一下 ........  可以交我如呵 可以把     要發表文章  的 字體 顏色 回覆回來 好嗎 ??????

因為 我們若要發表文章 或 回覆文章  時 不是可以先選擇 字體大小   顏色 嗎 ??   

我就是那一個點選區域 不見啦     那我應 該要怎回覆回來呢 ????

麻煩各位大大 交交我一下 該怎樣 可以 恢復回來 好嗎 ???

拜託 麻煩 個位一下 幫忙一下吧 .......................ok

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-09-27 04:53

命理老師 敬上

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-09-27 06:10

理論上這些是都不會不見的....這是網站上面的基本設置

不是我們的問題....您這可請本站的網主給你指點教學...

會員個人圖像-新辣手

新辣手

普通會員
經驗值:907  文章數:123
發表時間:2012-09-27 12:28

問堂主應該會得到答案~

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-09-27 17:13

理論上這些是都不會不見的....這是網站上面的基本設置

不是我們的問題....您這可請本站的網主給你指點教學...

就是上方列表的 ~~~  信封圖案 過來的 ~ 文字大小那一個 和 選擇色盤2個 微笑圖案  都不見啦 ... ............   請問各位大大 ~~ 神龍大大 = 要怎樣用 才會恢復回來呢 ???    教我一下 好嗎 ?   

樂透彩最新文章

4篇 | 分頁 1