12/20 5328

118篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6  
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-20 19:43

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2988  文章數:73
發表時間:2022-12-20 21:16

M大晚安:今天真的忙到差點回不來了...騎在快速道路沒油了.還好找到人救我..不然...狠掛了.

MIT168869

普通會員
經驗值:1108  文章數:75
發表時間:2022-12-20 21:25

騎到沒油還敢說 切 您神經大條

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2989  文章數:73
發表時間:2022-12-20 21:32

早上出門時那條路順路的路上一個加油站都沒有.看油表.在e的上面,應該還可騎.回家再繞另外一條路有加油站的...還沒到...就在半路停了...油表沒到底丫....這是我有始以來第二次騎到沒油了.第一次還好.加油站在50公尺內.這次快速道路..還真沒救了..又不是熟悉的地方...更慘..幫我的人問..我還真的找難題給人...

MIT168869

普通會員
經驗值:1109  文章數:75
發表時間:2022-12-20 21:38

您應該是美女 否則沒人會理您呢 那位善心人士留下LINE了沒? 哈哈....偶遇ㄚ

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2990  文章數:73
發表時間:2022-12-20 21:42

謝謝.我是恐龍一隻..~~那裡車速都很快...我在那是擋路丫~明天去另外一個地方.六點多一點就要出門了.車程要二個多小時...

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2991  文章數:73
發表時間:2022-12-20 21:43

明天搭公車了.

MIT168869

普通會員
經驗值:1110  文章數:75
發表時間:2022-12-20 21:44

您的意思要睡覺休息了是嗎? 78 78

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2992  文章數:73
發表時間:2022-12-20 21:47

我還沒吃飯丫...剛到家丫.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2993  文章數:73
發表時間:2022-12-20 21:47

是說我明天不騎車了...

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2994  文章數:73
發表時間:2022-12-20 21:48

我的思想較跳..想到那說到那....

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2995  文章數:73
發表時間:2022-12-20 21:48

不說.我回頭忘了.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2996  文章數:73
發表時間:2022-12-20 21:49

對了.我又鬧了一個笑話.昨天不是說.我的水壼忘在弟車上嗎...結果今天看到水壼在我床頭上...@@

MIT168869

普通會員
經驗值:1111  文章數:75
發表時間:2022-12-20 21:50

那就先去吃飯吧 餓肚子變俺的過錯 俺承擔不起這因果ㄚ

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2997  文章數:73
發表時間:2022-12-20 21:51

我今天有去買香蕉..中午吃臭豆腐麵線..下午就飯了..回家就先吃了二根.今天爸煮稀飯.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2998  文章數:73
發表時間:2022-12-20 21:52

就餓了.錯字.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2999  文章數:73
發表時間:2022-12-20 21:53

今晚爸煮芋頭香腸稀飯.

MIT168869

普通會員
經驗值:1112  文章數:75
發表時間:2022-12-20 21:54

lotto

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3000  文章數:73
發表時間:2022-12-20 21:54

應該是大甲芋.那天買了二顆.芋頭還不錯.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3001  文章數:73
發表時間:2022-12-20 21:55

怎麼了...這表情.

MIT168869

普通會員
經驗值:1113  文章數:75
發表時間:2022-12-20 21:56

香腸煮稀飯?第一次聽說