請 您別失意 且讓 您我攜手同心繼續拼鬥下去

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:5395  文章數:58
發表時間:2012-10-05 21:22

chenqiiem與pklj1324654駿倆位大大  且靜聽我一言

一個為牌路詭異難測  有些許挫折感  直言不想PO報了

一個是因某位大大所言  使其心裡頭萌生休息之想法

不是這麼一說的慰留  不是  真實的這二種情形都曾發生在參喜身上

我也有過一如 您們倆毫無二致的想法  最終我選擇留在539討論平台

相信倆位大大與參喜相同  喜歡研究【落球】不單是種挑戰  也是毅志力的考驗

更何況  我們都深深喜歡授與受的分享  也許理想與現實是仍有段距離  

但是  我們喜愛這不斷的挫折與挑戰  始終並未離棄它不是嗎

請接受我誠摯的邀約   且讓 您我攜手同心繼續拼鬥下去   不輕言放棄

人生旅途總是荊棘遍佈   不能忍不能堅定意志  那我們勢必為環境淘汰  

一起留下來啦   再想想我說的話  真的  留下來考驗自己  磨練自己

人  終其一生都是處在戰戰兢兢接連不斷的焠煉中  加油   我們都一起為自己加油 

(  稍遲我會報牌的   準與不準不是重點   只要我真的盡了力  無愧我心 ) 

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2012-10-05 21:25

~~~水~~我也贊同~~~給您數萬個"讚"

會員個人圖像-快遞539

快遞539

普通會員
經驗值:1035  文章數:39
發表時間:2012-10-05 21:33

心有戚戚焉    真的不也像是人生的考驗