美麗的心靈世界05/01

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:21829  文章數:5147
發表時間:2023-05-01 08:42

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:19704  文章數:4465
發表時間:2023-05-01 08:43

---1314---健康愉快 天天好運到

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:19708  文章數:4466
發表時間:2023-05-01 09:20

lotto

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:717  文章數:0
發表時間:2023-05-01 09:42

福送的生啤酒收到了,真好喝,多謝、多謝 !!

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:19710  文章數:4466
發表時間:2023-05-01 09:48

好心情

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:724  文章數:0
發表時間:2023-05-01 21:47

先說好,醜話先說在前頭,在幫忙製版的期間內, 若有人攻擊我、酸我、羞辱我,我立刻停止幫忙,丟給陳兄自己去處理。福最好燒香拜佛,別發生有人要攻擊我、酸我、羞辱我,否則,一輩子你們也不用辦比賽了,比賽之路會走得很辛苦。切記、切記,說到做到。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:19718  文章數:4466
發表時間:2023-05-02 08:40

筱柔早安!在樂透堂有妳那麽熱心幫助增添版上的光彩,正常人歡喜都來不及了那會有壞心腸的人說妳的壞話呢,依我的觀點堂內都是好人。放心吧!

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:726  文章數:0
發表時間:2023-05-02 09:51

放心 ? 能放心嗎 ? 應該是時時擔心才對吧 ?幫我們操辦象棋比賽的阿姨,不是才剛被氣走嗎 ? 我雖入堂不久,但常點閱你與別人的留言,偶而倒帶回去看,想知道以前到底發生什麼事了 ? 怎會有那麼多的仇恨 ? 倒帶之後發現,凡是幫福操版的,沒一個好下場,不是被攻擊,就是被酸,或羞辱。所以這些女版主一個一個離開了,一去不回頭,即便福再發文一萬次的美麗的心靈世界,那個很會下棋的叫啥 ? 名字忘了,也終生不可能再出現了。福的八字帶剋,專剋幫你忙的女性,好心幫福,沒薪水領還要被人酸、被羞辱,誰不會離去呢 ? 好,多說無益,總之,只要出現這種情形,我離去後應該永遠不再回來了,一、兩年後,福也大概忘了筱柔是誰了。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:19722  文章數:4467
發表時間:2023-05-02 10:10

過去的生命之交她能忘,我不能忘,以後蓋棺也不會忘。筱柔的棋藝進步神速及電腦操作棒棒棒,我牢記在心

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:728  文章數:0
發表時間:2023-05-02 10:34

Formosa老師說我的棋力約在四段的水平。Formosa老師是六段,福覺得Formosa老師能不能贏美麗的心靈世界的主角(名字忘了),誰較強 ? 你也都見識過這兩人的棋風了,你說比較準,因我只認識Formosa老師,並不認識美麗的心靈世界的主角,所以我來評,不準確。福覺得誰較強 ?

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:19727  文章數:4468
發表時間:2023-05-02 11:11

我也很好奇冬薔薇小姐與福爾摩沙老師棋藝?比一場難論高低,至少要三場競技可知。

會員個人圖像-Formosa

Formosa

普通會員
經驗值:303  文章數:0
發表時間:2023-05-02 12:24

我見過好幾次小姐與別人的棋局,最多次是跟福大下的。我深知自己不是小姐的對手,她棋步的深算,不是我這個區區六段可算的到的,佩服、佩服。不是恭維,而是實話實說。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:19735  文章數:4468
發表時間:2023-05-02 12:50

老師客氣了,棋逢高手對高手好看,有機緣期望看到這盤棋,小姐家事多多多,不敢想,,,,

會員個人圖像-Formosa

Formosa

普通會員
經驗值:304  文章數:0
發表時間:2023-05-02 13:02

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:20261  文章數:4642
發表時間:2023-09-03 17:53

樂透彩最新文章

14篇 | 分頁 1