.....................

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1334  文章數:57
發表時間:2012-10-20 22:24

開獎日期:1023(012122期)
推薦獎號:08,18,28,38,48

感覺這ㄍ尾數 水水滴    還有5尾  也是

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-10-20 22:29

利乏音 大大 2000大大 看到小的版 可以提供意見嗎? 感恩唷 ^^

會員個人圖像-努力就能成功

努力就能成功

普通會員
經驗值:1204  文章數:49
發表時間:2012-10-20 23:57

感謝分享

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-10-21 00:32

28.48  我喜歡.立一注    28我養車之中

會員個人圖像-M6

M6

普通會員
經驗值:883  文章數:129
發表時間:2012-10-21 01:57

我這五支統統要用

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-10-21 09:28

穩出8尾

會員個人圖像-0931as

0931as

普通會員
經驗值:205  文章數:24
發表時間:2012-10-21 14:38

我這期要下02-07-15-20-25-30-38請各位大大指教----15--25--38很水

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2012-10-21 17:30

a大你好:上期開那種牌,全台豬頭可能都賺翻了,一堆版都破了,我整個無言,抓不出20支破四支,我破二支19.31,前輩他們也破二支,還破我跟妳說的準六年的四尾34.44,自已抓的雙生版三期內,我也沒用44還把44當不出,也沒坐車.....................只能說自已太笨了,平常沒打上來不出也不會破的這麼誇張,才打二次不出上來就破這麼多支,也害,手上現在有二三組二期內的坐車牌,準四五年的資料,但不打上來了啦,等等又見光死,等我先把這二期坐車牌賺回來,再上來開版吧

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2012-10-21 18:05

真的很玄,每次打的尾數版,只要打上來就不會開,上次的八尾版,只要大家有去對的話,最少準三年以上,順二跟順四差數20,下二期內的八尾,這也破,這次的二尾版,也是準很久,也破,真的可以說是見鬼了,不假會了,沒po版上來都會開,等po版路上來就一定破,不能鐵齒,據我所知,很多人說過豬頭都會請他們自已的人來一些網站看,再來擋牌,這有可能是事實

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2012-10-21 20:11

感謝分享...預祝開出摘星~! 心有同感 謹慎行事 隱身大海中......

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-10-22 21:57

收下~~~感恩喔~~

會員個人圖像-修行之路

修行之路

普通會員
經驗值:699  文章數:27
發表時間:2012-10-22 22:51

感謝分享漂亮的版路~* 祝:期期摘星~*