我的簡單版路又出現嚕

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-as005277

as005277

普通會員
經驗值:146  文章數:31
發表時間:2012-10-23 22:14

開獎日期:1025(012123期)
推薦獎號:22,23,24,34,35,36

版路很簡單
4 19 31 34 37 44   6
11 28 29 41 45 47   21

就抓這期開獎號碼+上期開獎號碼

然後就看左右斜號 然後相加在減49

例如:19+29=48-49=-1 然後就把1都置中取左右各1號 就是 49 01 02  3中1

我個人都只用一期

所以嚕 看看合不合各位大大的胃口 自己就是過很多期了 不信 可以看記錄唷(特別號 我個人沒再相加的唷)

會員個人圖像-努力就能成功

努力就能成功

普通會員
經驗值:1204  文章數:49
發表時間:2012-10-23 22:17

感謝分享祝全開啦

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-10-23 22:30

感謝分享祝全開啦

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-10-23 22:37

阿哩~~~私房菜都上桌~~~

as005277

普通會員
發表時間:2012-10-23 22:43

9800大大 因為這期有3組3中1 所以讓各位大大們去合牌看看嚕

roger9800

普通會員
發表時間:2012-10-23 22:48

來吃吃私房菜~~~

as005277

普通會員
發表時間:2012-10-23 22:52

9800大大 但要小心使用唷 另一組就是 49 01 02 有合到再用嘿

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:2812  文章數:0
發表時間:2012-10-23 22:52

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
經驗值:2189  文章數:96
發表時間:2012-10-23 22:54

會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
經驗值:1437  文章數:241
發表時間:2012-10-23 22:58

話說這期同步開號..開02 49出錯了..但每次出錯..下期準度超過70% 孤碰02 49拚了

as005277

普通會員
發表時間:2012-10-23 23:06

恩 感謝庫庫大分享 這版有合到 就拿去殺豬頭吧

roger9800

普通會員
發表時間:2012-10-23 23:10

算我一咖~~~這次吃牛排餐~~~