A開尚水(喀虎爛)😂

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156092  文章數:2845
發表時間:2024-05-09 21:48

最近浮上水面呼吸玩玩獨支版,其實今彩539還是要靠運氣,任何報牌網站都勿信,尤其加入會員的千萬瞴通,小小娛樂純消遣,報牌者熱心,但跟牌者更要小心加用心,自己錢在輸贏,沒有每天過年,甚麽最水,開出來那五顆最水👍

會員個人圖像-小小微

小小微

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2024-05-09 23:24

越來越不喜歡你的作風,虧你在堂裡也待很久的時間 躲起來,不敢報牌,別人只報幾張,別人有得罪你嗎? 我去看他跟夏仙何的留言,人家也確實中06、07 別人好意報牌,連中那麼多次3中1這次也2中1,你報看看阿 鍵盤俠一個,變酸民,難怪一堆人不想報牌,老鼠屎,看不起你

top2021

普通會員
經驗值:156067  文章數:2845
發表時間:2024-05-09 23:52

小微大:我有得罪您嗎?我有說任何堂內戰友嗎?我在我個人版喀虎爛關妳***事,妳不爽可以不要看我版啊,笑死

top2021

普通會員
經驗值:156068  文章數:2845
發表時間:2024-05-09 23:53

妳出來報獨支看看,讓我看得起妳

top2021

普通會員
經驗值:156069  文章數:2845
發表時間:2024-05-09 23:56

我沒有影射任何人,堂內大大願意分享都是好事,我只是在個人版提醒勿加任何會員,我是擋妳財路嗎

top2021

普通會員
經驗值:156070  文章數:2845
發表時間:2024-05-09 23:58

原本明天獨支版想要連莊三,因妳不想報了,私下惦惦簽,哈哈哈

top2021

普通會員
經驗值:156071  文章數:2845
發表時間:2024-05-09 23:59

我查了一下妳的帳號,原來是舊帳號增加的新帳號,堂主該查查了

top2021

普通會員
經驗值:156072  文章數:2845
發表時間:2024-05-10 09:10

妳以為躲在後面創個假帳號就沒事嗎動用關係要查出妳IP位址不難,就知道妳是不是在賣牌的

會員個人圖像-fet311

fet311

普通會員
經驗值:13492  文章數:1506
發表時間:2024-05-10 12:53

T大,您浮出水面了厚,剛才看您發文,說句公道話,您是要堂裡的大大們,不要亂加入賣牌的請進來虎爛組的大大先看標題在發言,祝您今天的孤支順開潛水了

top2021

普通會員
經驗值:156073  文章數:2845
發表時間:2024-05-10 12:58

何大哥午安感謝大哥仗義直言,那種賣牌假帳號無需理會

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1