2中1參考

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-fet311

fet311

普通會員
經驗值:13645  文章數:1524
發表時間:2024-05-10 23:38

開獎日期:0511(113114期)
推薦獎號:25,37

僅供參考

fet311

普通會員
經驗值:13505  文章數:1508
發表時間:2024-05-10 23:38

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156083  文章數:2845
發表時間:2024-05-11 08:06

會員個人圖像-夏仙荷

夏仙荷

普通會員
經驗值:370  文章數:43
發表時間:2024-05-11 08:23

會員個人圖像-夏仙荷

夏仙荷

普通會員
經驗值:371  文章數:43
發表時間:2024-05-11 08:37

何兄已年過半百,身體要保養,熬夜傷肝,早睡早起身體好,別太晚睡,盡量把生物時鐘調整過來。肝臟問題最難察覺,當謹慎護肝。像我的生活作息就是早睡早起,少食多動,少衣多浴,少肉多菜。因此,別說感冒了,連新冠病毒也與我絕緣。關心您的健康 !!

會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:23383  文章數:4336
發表時間:2024-05-11 11:38

fet311

普通會員
經驗值:13509  文章數:1508
發表時間:2024-05-11 12:26

謝謝您的提醒,只是熬夜非我所願,,光是我老大哥那關就過不去,光是每天找版就要耗幾個小時,幾10個在等我傳,遇到週末,如果能2點以前睡,我就很高興了,像今天10點就起床,跳蚤市場逛了一圈,又到我老大哥家泡壺茶,現在才回到家,又要撐到晚上合好明天的牌才能睡,只能盡量控制時間吧∼

會員個人圖像-夏仙荷

夏仙荷

普通會員
經驗值:372  文章數:43
發表時間:2024-05-11 13:00

原來如此,那就沒轍了 ~~ 可買養肝茶的茶包來泡,喝完茶包渣就丟棄,很方便。還有,煮湯料理時,可請嫂子幫您放幾顆枸杞子燉湯,枸杞子護肝腎,是養生中藥,燉湯的湯頭美味甘甜,一兼二顧,又享受美食,又同時保健。以上提供給何兄 .......

fet311

普通會員
經驗值:13510  文章數:1508
發表時間:2024-05-11 15:23

嫂子,您要介紹給我嗎,您還不夠了解我,堂裡一些潛水的,都知道我家除了我,還有一隻小姑娘陪我(毛孩)不過它陪我14年了,上個月底不在了!不過還是謝謝您,您的建議我會喝,

會員個人圖像-a0955300991

a0955300991

普通會員
經驗值:5123  文章數:1085
發表時間:2024-05-11 20:16

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1