以文會友

34篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-a6442601

a6442601

普通會員
經驗值:70  文章數:6
發表時間:2012-11-02 22:45

開獎日期:1103(012127期)
推薦獎號:33,41

大大們.向你們請安問好~~初來貴寶地.希望結識有志之士.人言三人同心.其力斷金.何況這裡的大大都是重義氣.有好球定告知

a6442601

普通會員
發表時間:2012-11-02 22:48

08.13.38三中一04.08.29三中一

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-11-02 23:10

握握手~~~沾沾喜氣~~~~乎開拉~~~~~

會員個人圖像-哆啦

哆啦

普通會員
經驗值:119  文章數:5
發表時間:2012-11-03 00:02

祝星星常開

a6442601

普通會員
發表時間:2012-11-03 22:00

怎麼跑到特別號了呢......

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2012-11-04 01:41

再接再勵吧,加油

a6442601

普通會員
發表時間:2012-11-04 19:48

利大大.終於連到你了.你是我崇拜的偶像.

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2012-11-04 19:50

謝謝,別這樣說

a6442601

普通會員
發表時間:2012-11-04 20:18

利大大.想請教妳.經驗是讓你賺多於虧否..

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2012-11-04 20:21

我玩六合,說真的,是賺多過輸阿,小小玩就好,別有一步登天的想法,不要傻傻的去買牌內,再強的人,個人都看過了

a6442601

普通會員
發表時間:2012-11-04 20:34

妳可以教教我嗎.(沒有太多本金0

會員個人圖像-新荷田

新荷田

普通會員
經驗值:110  文章數:14
發表時間:2012-11-04 20:36

利大所言甚是.想想之前[賣牌種種紛擾]真是心痛.

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2012-11-04 20:40

要如何教妳呢?妳一期都用多少本去玩呢?我大概要先到大大你一期的本,才知道要如何去下牌阿

a6442601

普通會員
發表時間:2012-11-04 20:49

利大大.我的本錢1000左右

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2012-11-04 20:55

首先,大大我看你也有一定的抓牌功力了,應該尾數都抓的出來吧,多去找版,版每期都會破,破了再抓,這是一定的道理,要如何才可以賺到錢,個人經驗,版最好抓準一到二年的,(這就要看自已是否有認真再抓牌了)有認真,一定找的到,這樣開出的機會,會比準不到幾版的來的高出許多,不然就是玩車牌,最好抓三期內的,等等我教你,我的玩法

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2012-11-04 21:01

個人玩法是,找出比較穩的一二組坐車牌,如三期內的,第一期不要去坐車,如怕開出,當副支立柱用,等第二期再來養車,這樣第一先省本,我還會玩333,三柱,把自已的車牌,去碰別的穩一點的三中一,二組,有時會玩3322四柱,玩三四星,但我抓到的版,還會去過濾不出牌,才會使用,要如何壓在一千元,大大你就要自已去評詁了

a6442601

普通會員
發表時間:2012-11-04 21:03

謝 過

a6442601

普通會員
發表時間:2012-11-04 21:04

08.13.38三中一04.08.29三中一

a6442601

普通會員
發表時間:2012-11-04 21:06

有看沒有懂.~~什麼是作車牌..我要11/6才有空看資料

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2012-11-04 21:08

車牌如果可以用二支是最好的,一般較多的版大致都是三中一,如要省本,333的玩法可以玩23*0.1,這樣本差不多四百,車牌可以坐0.05本540,這樣剛好壓在一千內,如車牌沒開出,下期就要凹0.1這樣才會回本,前提是大大你的車牌要穩,盡量不要去玩二星立柱,不太好中,用333的原因是中二星就回本了,如果你很認真再去學習不出牌,好一點時,我玩2233跟3333,十支到十二支,中個五支也有可能,我蠻常這樣中的

a6442601

普通會員
發表時間:2012-11-04 21:10

可以跟你的牌嗎

樂透彩最新文章

34篇 | 分頁 1 2