是你的就是你的,量力而為........

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-天雞

天雞

普通會員
經驗值:136  文章數:38
發表時間:2012-11-04 19:07

開獎日期:1106(012128期)
推薦獎號:04,10,48

立5柱3*3*3*3*3(2.3.4星)共765柱

一柱75玩2.3.4 星要57375$

玩0.1也要5738$

沒中3星都虧錢....

一期有這麼多本錢玩的話,我會選擇把這些錢拿去比較穩的投資。

如果穩中的就不需要賣牌了,光簽牌就發了.......=.="

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-11-04 19:19

天雞哥好久不見了~~~~

會員個人圖像-ahkkk0809

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1485  文章數:165
發表時間:2012-11-04 19:34

讚~如大大所言~如每期有五千本錢玩~一星期一萬五拿來聞香香不是更好酥服~嘻嘻

會員個人圖像-黃昏

黃昏

普通會員
經驗值:78  文章數:11
發表時間:2012-11-04 19:35

說的真好,其實牌也不少,後來他的立柱法是07.17.45*08.38.48*09.21.33*12.30.46,中三星二碰,真的有中五支嗎,01.03.04.14.16也說不用,01就飛了,認真來說也是中三星二碰,這樣能下多大,可能中幾千元而已

會員個人圖像-黃昏

黃昏

普通會員
經驗值:78  文章數:11
發表時間:2012-11-04 19:39

真的是一堆人來賣牌的,如果買的人等到後來就會後悔了,我再來看看他會中幾次,他這次的不出,有幾支是我的主支,如果要買的人,先再多觀查個幾期吧,才不會後悔

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-11-04 20:33

沒有穩中的板路..都是或然率+運氣

會員個人圖像-z0920208600

z0920208600

普通會員
經驗值:1471  文章數:81
發表時間:2012-11-04 20:38

它願意報再參考,收費就不必了,15支…去買份獨報也沒那麼多汁。

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:781  文章數:68
發表時間:2012-11-04 21:15

說的好..真的堂內不收費.居然有人自開舖子營利.這像樣嗎**賣號碼*當.電訊警察.是白白嗎最好了一了網路刑責**

會員個人圖像-努力就能成功

努力就能成功

普通會員
經驗值:1204  文章數:49
發表時間:2012-11-04 21:25

深得我心 感謝分享 祝福你

會員個人圖像-努力就能成功

努力就能成功

普通會員
經驗值:1204  文章數:49
發表時間:2012-11-04 22:06

其實 金詐都摘訝 夭壽 架好康 梧棲 黑青 妹加海汕 天下沒白吃的午餐 努力自己 保守玩玩 別迷昏 借版主位置抱歉 祝事事如意 摘許多星星 祝福你

會員個人圖像-哆啦

哆啦

普通會員
經驗值:119  文章數:5
發表時間:2012-11-04 22:38

自己努力看•心情舒暢感覺實在努力吧

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-11-05 10:41

讚讚讚............感恩

會員個人圖像-收銀機

收銀機

普通會員
經驗值:11  文章數:0
發表時間:2012-11-05 13:11

如果真是佛心來著........當做功德分享號碼給大家賺一些零用錢抵抗這不景氣ㄉ時候.............

不要以此為餌....大家都不好過呀~~~~~~~~~

會員個人圖像-cake168

cake168

普通會員
經驗值:151  文章數:1
發表時間:2012-11-05 13:54

沒有雪中送炭,只有錦上添花的,唉!世間人 特碼36*39二中一本月會開

會員個人圖像-天雞

天雞

普通會員
經驗值:136  文章數:38
發表時間:2012-11-05 18:11

牌數多就算中三星, 投資報酬率也太低了..... 還是幾百塊玩玩就好!

樂透彩最新文章

14篇 | 分頁 1