這兒不是免費分享區嗎?

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:7652  文章數:706
發表時間:2012-11-04 19:14

一直以為這兒是免費分享區說,

直到今天才知道原來有些是需要會費的,

經過忙找軟體忙安裝,

進入後才知道要繳會費捏~~~~

如果能提早說明要收費,大家各自選擇參加與否,這樣不是挺好。

不然真的是浪費彼此時間,不蘇福

有一點真的真的想不通柳,

都已經可以這麼準確抓牌,來這兒分享號碼,那麼收入自然可觀,

為何要讓大家繞個圈找到加入再說要收費呢?

要收的費用不過是採金(五支 - 2.3.4X1就嚇屎倫咧)的九牛一毛

不懂真的不懂不懂不懂啦……..

貪念。搞得這兩天挺累

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
經驗值:283  文章數:20
發表時間:2012-11-04 19:17

您们真的很笨!!!

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-11-04 19:18

挖哩~~~怎麼回事~~~這裡報牌不收錢阿~~~???

會員個人圖像-黃昏

黃昏

普通會員
經驗值:78  文章數:11
發表時間:2012-11-04 19:42

去看一下阿,一堆人來賣牌的,五千,穩中的嗎?立柱五柱叫別人如何簽,真是亂源

會員個人圖像-mildseven112

mildseven112

普通會員
經驗值:185  文章數:52
發表時間:2012-11-04 19:46

我剛好有錄音...是mp3檔案

但是我不會上傳

剛好喇叭在說的時候我忙..就按錄音~忙玩聽錄音才知道要收錢

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-11-04 20:34

沒有穩中的板路..都是或然率+運氣

會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
經驗值:1437  文章數:241
發表時間:2012-11-04 21:08

三分抓牌.七分靠天..這個網是不收錢的吧..我來那麼久還沒被說要交錢喔..報牌純分亨..決不是要啥人氣度.該你的就是你的 也沒什麼分早報的就是一定..晚報的就是偷牌..若你幸苦抓的被講為偷牌你做何感想..抓牌的大大們都粉幸苦的.我來那麼久也沒遇到過賣牌..都是各位大大自己的心水和小弟的有沒有合到罷了.自己抓的牌不是粉準都是有合到各位大大的在帶入參考才有效果 就這樣..在來要忙加班沒回應到的大大先說聲sorry

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:811  文章數:104
發表時間:2012-11-04 23:10

mildseven112 你該不會是剛好也在RC那,沒說話的yu吧

會員個人圖像-mildseven112

mildseven112

普通會員
經驗值:185  文章數:52
發表時間:2012-11-04 23:13

是的,那時我剛好在忙

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-11-05 10:43

喇叭好久沒看到你了,最近好嗎?

會員個人圖像-烏龍察

烏龍察

普通會員
經驗值:3  文章數:1
發表時間:2012-11-05 10:55

沒進展柳一樣傻傻笨笨... 簽牌收斂粉多,學 trhe2000 簽牌方式 不懂六合這玩意,還是一樣隨性跟堂裡的大大簽牌嚕.. 禪大你嘞.好久不見,該不會是發財了,躲起來享受咩!! 有好康記得報給我簽捏.感恩先蛤

禪2012

普通會員
發表時間:2012-11-05 11:02

?????????

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
發表時間:2012-11-05 11:10

剛剛幫姐姐申請的帳號..看見你留言,一開心忘了換回來 你這張大頭貼超水的捏

禪2012

普通會員
發表時間:2012-11-05 11:17

嚇偶一跳,我都小小玩,我就喜歡聊天報牌又不準所以不敢不,去辦個qq企鵝***一起聊吧!你加櫻桃就可以找到我了

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
發表時間:2012-11-05 11:23

偶也是捏愛哈啦又簽小曉報牌也不准,還笨到死 ***企鵝是蝦米啦,偶Google了一下是遊戲捏,偶不玩遊戲哩 不如你加偶臉書快些 http://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn 丁苓(丁小雨)

禪2012

普通會員
發表時間:2012-11-05 11:29

臉輸喔!我還要看看怎麼用內...我用好在加你

禪2012

普通會員
發表時間:2012-11-05 12:11

打騰訊網查拉,qq是聊天工具拉