有點懷念剛來時候~~

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:18560  文章數:2210
發表時間:2012-11-04 19:58

有點懷念剛來時候~~我剛來時是阿姆跟阿姨想看牌~~幫他們收集資料

老人家都是小小玩~~他們不太會抓牌~~都是看農民曆~~神明生來簽牌~~

這裡有很多高手挑一兩個長期跟就好~~我們這邊都是小玩玩~~幾百元玩玩就好

~~ㄟ~~~看很多人沉沉浮浮~~~利大ㄟ~~玩十幾年看更多~~~改天有空請他PO

文給大家~~小玩就好~~賺賺小車就好~~我們事小玩家不是大玩家~~要是每天都有

百萬收入~~我也跟他拼了~~輸十幾萬算點心費~~小小玩細水長流~~~

會員個人圖像-ahkkk0809

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1485  文章數:165
發表時間:2012-11-04 20:00

大ㄟ~至理名言~推至頂!!!!

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2012-11-04 20:02

大ㄟ:你怎麼說到我這裡來呢?呵呵,細水長流阿

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-11-04 20:27

水辣

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:781  文章數:68
發表時間:2012-11-04 20:51

記得25年前.偶的爸.在一家永x於的紙廠..做小包商的員工.老闆因為簽的太大*倒了*最後11個員工..被這家紙廠招入..變成正式員工..時屆60專案*辦理退休*也領ㄌ退休金.安享老年生活..現在也經常算牌簽10元的.這人生轉折應是.該怎說呢..而阿娘不識字也簽到會寫1234.....678..這就是六和人生吧..憶起分享**

會員個人圖像-努力就能成功

努力就能成功

普通會員
經驗值:1204  文章數:49
發表時間:2012-11-04 21:21

每個人都有辛酸和快樂時光 時間是不等人的 把握現在 未來才會美滿幸福 這是我的心聲 祝福大家身體健康 心想事成 萬事如意

會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
經驗值:1437  文章數:241
發表時間:2012-11-04 21:24

好文..我推推推

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2012-11-04 21:50

9800大ㄟ:農名曆跟神明牌有時後很準ㄟ,傻傻的,玩大的人真的看多了,中了後,幾期後還是一樣還給豬頭,人只要中一次大的,如果不會守得住的話,中再多也沒用,舉個例子,是真實的例子,一個兄長中過一千多萬,但他一期下牌可以下好幾百,過幾期後,還是一樣回到原點,後來都是叫我抓牌幫他下,等開獎後,有中沒中在跟他說,但幫他下牌,我還是覺的很大也,現在一期也是五六萬上下,好家在都還有賺到一點錢,每次開獎時,我的心跳就好快.........

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2012-11-04 22:00

如果自已下還不會這麼緊張,幫他下牌,有時沒中都會覺的害到他,有中就覺的好家在,壓力真的是很大,小小玩,日子過的去,才是最重要的,現在我平均一個月中幾萬元,剛好可以過日子......但真的是要花很多時間在抓牌,也是很累人的

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-11-04 22:13

利大ㄟ~~感恩分享ㄟ~~我堂哥以前買明牌要是開出的話~~晚上就有幾位人士來等領分紅~~~這種生活你要過嗎??~~~

以前他運好的時候連準九期以上~~以為抓牌事小事~~運無時什麼都沒有(你可以想像有什麼事發生)~~~

一句話:大賭傷身,小賭怡情~~~

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2012-11-04 22:20

小小玩就好了,一個月平均賺個幾萬元比一般上班族的人來的好了

會員個人圖像-lee7636771

lee7636771

普通會員
經驗值:25  文章數:1
發表時間:2012-11-04 22:25

牌局未定.小心為妙..

會員個人圖像-pirate

pirate

普通會員
經驗值:804  文章數:29
發表時間:2012-11-04 23:59

大賭傷身,小賭怡情,細水長流!!

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:811  文章數:104
發表時間:2012-11-05 00:16

ME TOO 懷念年初剛來時候~~

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
經驗值:2189  文章數:96
發表時間:2012-11-05 12:35

會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
經驗值:1437  文章數:241
發表時間:2012-11-05 21:48

方便的話請把你阿姆跟阿姨在看的神明生日.弄一份給我 我也想參考合版..我的伊妹兒還在喔.若不方便也沒關係喔 一切隨緣 麻煩你了..替我向你阿姆跟阿姨問個好喔

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-11-05 21:52

我記得刀粘日事用雙生~~其他我來問阿姆~~~

會員個人圖像-財源廣進

財源廣進

普通會員
經驗值:1121  文章數:70
發表時間:2012-11-05 21:54

都麻這樣~~~一開始都好好的~~~最後都會有這樣的人出線!

會員個人圖像-孤鳥

孤鳥

普通會員
經驗值:46  文章數:1
發表時間:2012-11-05 23:40

小丸是王道,怡情不傷身

樂透彩最新文章

18篇 | 分頁 1