挖哩咧~我抓ㄉ號碼都跑去威力彩~ㄟ昏倒

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-

中樂樂

普通會員
經驗值:119  文章數:28
發表時間:2012-11-09 00:01

開獎日期:1111(012130期)
推薦獎號:08,10,18,22,25,33

為什ㄇ啦!!
6支全跑到那~真ㄉ簽ㄌ是中多少啦

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-11-09 00:05

真的假的 全中嗎?

會員個人圖像-s97313151

s97313151

普通會員
經驗值:779  文章數:133
發表時間:2012-11-09 00:06

威力彩的牌是今期大家想的版路 ㄟ害

會員個人圖像-

中樂樂

普通會員
發表時間:2012-11-09 00:07

2000大大~我抓ㄌ六支號碼下港彩結果全開去威力彩那邊啦> < 抓狂咧~

會員個人圖像-

中樂樂

普通會員
發表時間:2012-11-09 00:08

2000大大~我抓ㄌ六支號碼下港彩結果全開去威力彩那邊啦> < 抓狂咧~

會員個人圖像-

中樂樂

普通會員
發表時間:2012-11-09 00:10

s97313151大大 金咧~就害ㄟ!! 氣到翻桌啦!! 威力彩今期還沒人中咧~

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-11-09 00:10

喔!! 你馬上跑去高點.雙手張開.大喊 天ㄚ

會員個人圖像-

中樂樂

普通會員
發表時間:2012-11-09 00:12

= =我直接當空中飛人較快~厚~天公伯壓~為啥咪啦!!

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-11-09 00:15

挖哩====挫青賽阿~~~~

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-11-09 00:16

夭壽喔~~~~威力很難抓~~~你全包~~~~ㄟ落賽~~~~

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2012-11-09 00:20

呵,這很常發生的事,每次六合要開的號碼都是前一天跑去539,不然就是當天539會開,好多次都想把抓到六合的號碼去玩539,很常中三到四支,02.03.04,04也跑去539,41不定位下七期01.17.35,01也跑去539,雙生11.22.33.44,22也跑去539,呵呵,今天也是中三星

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2012-11-09 00:21

只要539開什麼,六合要開出的機會就變小了,真的,以後你可以觀察看看..........05今天也很熱,539今天也開05,五支四支全包了,好像台彩跟港彩說好了一樣,我開你就不能開

會員個人圖像-

中樂樂

普通會員
發表時間:2012-11-09 00:23

9800大大~真ㄉ是落賽尬燙扣攬啦!! 我沒玩威力ㄉ想說看同期今天威力開啥~ 結果一看暈倒我抓ㄉ牌全跑來這當下想那挫賽阿港彩一定沒開半支,結果是金咧~ 另外我丫母抓44我抓31也沒用到~厚!!

會員個人圖像-

中樂樂

普通會員
發表時間:2012-11-09 00:25

利乏音大大~ 真ㄉ真ㄉ~就如你所說ㄉ好想都先說好似ㄉ> <"

會員個人圖像-努力就能成功

努力就能成功

普通會員
經驗值:1204  文章數:49
發表時間:2012-11-09 22:26

可惜了 希望下次去買一張

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-11-10 02:47

謝謝分享寶貴的心得~~~~
辛苦了!謝謝!謝謝!
實在... 伍告水啦 ! 呼你 1000 個讚 !
真正揪甘心...金正讚 !
加油!加油 ! 加油 !
祝 → 今晚能夠順順 利利的開出!
更加的真心祝福你 ~ 期期殺豬成功!! ~  期期中大獎!! ~ 期期都領紅包 ~ 期期都發財 ~~~

命 理 五 術 ~ 老師 = 敬上

樂透彩最新文章

15篇 | 分頁 1