心臟要夠大顆才裝的下5隻

17篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:24248  文章數:2108
發表時間:2012-11-17 23:34

開獎日期:1120(012134期)
推薦獎號:43

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-11-17 23:53

看有的看.看沒有ㄉ不要看.注意雙尾數.雙開.

會員個人圖像-努力就能成功

努力就能成功

普通會員
經驗值:1204  文章數:49
發表時間:2012-11-18 10:25

芒大 加油 要恢復往日雄風 讓我們也能跟著月亮發光

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-18 10:29

努力就能成功 沒次只要聽到好話.那其我就??.我真歡好話.跟人氣.沒當人氣魄2000.我都好擔心

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-18 10:30

努力就能成功 沒次只要聽到好話.那其我就??.我真的不歡好話.跟人氣.沒當人氣魄2000.我都好擔心

努力就能成功

普通會員
發表時間:2012-11-18 10:34

只要自己有信心 就能成功

努力就能成功

普通會員
發表時間:2012-11-18 10:41

我從來不管別人對我如何 我只知努力我自己

祝福你也能一帆風順 萬事如願

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-18 10:54

沒當我開獎心跳比別人多跳依下.應該有人看過.沒次有種.有時我都會把號碼帖在自己ㄉ版.依高興.POㄉ字都會特別大.向我昨天看到1212大.依高興自救變大.而我生氣ㄝ會.我不是不想跟大家打招呼.我真ㄉ不想自趙人氣.爾把POㄉ都變成DG.祝好友們.都順順利力.心想事成.不用推我.我部會孤獨ㄉ886

努力就能成功

普通會員
發表時間:2012-11-18 12:27

人氣無要緊 ㄟ對咖要緊  祝福你

會員個人圖像-財源廣進

財源廣進

普通會員
經驗值:1121  文章數:70
發表時間:2012-11-18 15:19

祝順利開出。

會員個人圖像-小兵立大功

小兵立大功

普通會員
經驗值:966  文章數:200
發表時間:2012-11-18 19:42

芒果大ㄟ感謝分享.

大大記得來二中一分享區.分享您的水號.謝謝喔

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-18 20:13

這5隻3我完2星一組.晚安

會員個人圖像-z0920208600

z0920208600

普通會員
經驗值:1471  文章數:81
發表時間:2012-11-18 20:15

芒大水牌!祝順利開出 ****$$$$$$$$$****偷偷甲你講 21 31 43 小弟借來作主支,配 02 05 07 六支連踫,感謝…

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-18 20:19

我還沒睡既然你偷偷獎我ㄝ偷偷跟你獎等我一下.我去那1212大ㄉ牌給你

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-18 20:20

芒大:明天我簽的牌已經出來了,
02 03 04 22 32 45
如果中4星的話拜託你拿"香"
向北部拜一下,哈~哈~~哈~~~開玩笑啦!

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-18 20:21

需...保密不要說我說ㄉ.晚安我要去喝依背早點睡

會員個人圖像-z0920208600

z0920208600

普通會員
經驗值:1471  文章數:81
發表時間:2012-11-18 20:30

收到…晚安!