二期內二中一專車……第2/2期

21篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-新辣手

新辣手

普通會員
經驗值:933  文章數:130
發表時間:2012-11-18 00:51

開獎日期:1120(012134期)
推薦獎號:02,10

一樣………看看就好    我沒在鼓勵別人跟的……我很不準   不要留mail喔!!   呵呵∼∼

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-11-18 01:06

ㄏㄏ老2你阿麥睏喔

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-18 01:11

最近演戲很多.校ㄟㄝ很多.小心少到風胎尾.

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-18 01:12

21.31.43你河合看

會員個人圖像-j036558899

j036558899

普通會員
經驗值:48  文章數:3
發表時間:2012-11-18 03:18

感謝分享.祝順利開出

會員個人圖像-財源廣進

財源廣進

普通會員
經驗值:1121  文章數:70
發表時間:2012-11-18 15:22

祝順利開出。

會員個人圖像-小兵立大功

小兵立大功

普通會員
經驗值:966  文章數:200
發表時間:2012-11-18 20:13

感謝分享

會員個人圖像-努力就能成功

努力就能成功

普通會員
經驗值:1204  文章數:49
發表時間:2012-11-18 21:31

祝順利開出

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2012-11-19 07:07

感謝分享~~   有在樂研看過大大      不瞞您說 小弟在那的暱稱是主支 請多多指教!!  
這好像是你之前在我文裡打的話哦,現在開的文章還要故意來虧一下,我是真的想幫助這裡的人,但樂研都是這樣子的,稍有一點準度的人總會被攻擊的,(別人眼就紅了)我也早就習慣了,當然支持你的人也會很多,只是看破了,要報牌還要被罵的心態,已讓我覺得心已死,大頭症或許會有,但你本身自已也是會一中後,就再那開版說(爽,殺豬了,可以買帝寶開bmw,史上最強版路要出現了,何必抓牌),這然道不是也是一種大頭症嗎?真的會中這麼多嗎?這是不是一種開心的發洩,就是開心而已,當然這樣,你也是幫助到人了,不是這樣說嗎?我也只是隨口說有使該比的人,可以留給我,我會傳我手上的資料過去給他們參考,那麼多人加我,我只加了二個人,你問他,我有沒有留給他,我的不出,我的當期開號的資料,我有沒有收錢,上次給他的不出十幾支也沒破,算了,這不是重點了,只是看到你的文章裡打的那一句,才隨意打這篇而已,或許你看了這篇留言你會不開心,我也不會是演戲的那一個人,我敢說我沒有鬧這裡,因我說的話,我一定做的到,知道我id的人都知道,不然利乏音這三個字的人氣不會再這二邊都是這麼高的,大頭症,你跟我都有

會員個人圖像-新辣手

新辣手

普通會員
經驗值:907  文章數:123
發表時間:2012-11-19 09:36

利大早啊………別那麼認真嘛    開開玩笑虧一下     又不是不認識彼此     你說是不是呢?  ︿︿

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-19 18:27

有作工ㄉ一天2.3千都不會贏ㄌ.沒作工ㄉ會贏想太多.不管多紅多利害只要我看部起ㄉ我一定部會在他版流言.

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-19 18:30

機會平等.人人平等.沒有誰比較利害.沒有高手那回事.沒有穩中那回事.

會員個人圖像-四兩搏千金

四兩搏千金

普通會員
經驗值:1671  文章數:290
發表時間:2012-11-19 19:07

感謝分享!!!

會員個人圖像-s97313151

s97313151

普通會員
經驗值:779  文章數:133
發表時間:2012-11-19 21:36

感謝分享~有合到!

會員個人圖像-努力就能成功

努力就能成功

普通會員
經驗值:1204  文章數:49
發表時間:2012-11-20 10:11

芒大觀點個人完全同意讚賞 機會均等 板路一堆 選到開出是運氣

選不開出那是命 只能怨嘆當初選錯 又奈何

會員個人圖像-親親菜菜

親親菜菜

普通會員
經驗值:229  文章數:52
發表時間:2012-11-20 10:59

會員個人圖像-a0982208836

a0982208836

普通會員
經驗值:49  文章數:0
發表時間:2012-11-20 11:55

很感謝在網上分享的人,都辛苦ㄌ!

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2012-11-20 16:14

會員個人圖像-熟的叫南瓜

熟的叫南瓜

普通會員
經驗值:217  文章數:15
發表時間:2012-11-20 16:22

謝謝您無私的分享!

會員個人圖像-j036558899